|
Кстати, по поводу меток. Вчера, греша на свое зрение, заставил жену пристально изучить и сказать - накладные они или выштампованные. Пришла к выводу, как и я, что они выштампованные, а не накладные. Но рельеф присутствует, всё гуд.
П.С. В треде работает команда грамотных психологов, подкупленных Гюнтером, для успокоения недовольных))) Просто я изначально как рассчитывал сам - уж если совсем не понравятся - продам на каком-то аукционе или тут на форуме, проблем нет. Так же советую и другим - если после получения совсем уж не понравятся - выставляйте на eBay, там лимитки вроде неплохо разлетаются. Грамотно оформить пост и привнести дух эксклюзива - и всё будет окей! |
Вот так всегда, люди меряют, а ты смотришь. Мои семь дней бродили по Неметчине :eek:, а 17.01 переданы почте россии, и как вода в песок! Даже трек не бьётся :(
|
Вложений: 2
Цитата:
Вот две фоты: назовем "Тех.задание на лимиту", и "Шо в итоге вышло"... И что - кто-то может сказать что итоговое имеет "иной цвет стрелок - изменение утвержденного макета"???:confused: Или может быть кто-то питал иллюзии, что цвет стрелок, отраженный в "Техзадании" можно получить воронением???? Так Вы тогда поглядите на цвет вороненных стрелок, и все станет на свои места... ИМХО - различия если и есть, то невооруженным взглядом - они исключительно субъективны :rolleyes: ПС: надеюсь комрад ХАМJIО не будет предъявлять мне за использование его фото в рассуждениях... Очень удачный фон, позволяющий максимально сравнить сравниваемое :o |
Честно, я сначала расстроился. А теперь, после того как увидел фото, могу сказать, что мне нравится.
Ну, или свет в квартире сыграл роль))) |
Цитата:
и трек ЕМСный есть, но не бьется |
Только что оплатил, жду подтверждения.
Цитата:
|
подтвердили оплату 16-го, отправили федексом 22-го. че 7 дней с часами делали непонятно категорически. немецкая оперативность (пофигизм), однимсловом. обещают доставить 24-го.
теперь по делу. заказал в библиотеке пантон (два) - сравню их меж собой, а потом с часами. о результатах отпишу. о накладных стрелках. на предварительных фотак цифера было "савершенна панятна" что для 3, 9 и 12 сделаны возышения. я бы сказал что метки накладные в виду наложения тонкого слоя краски на эти возвышения. так что технически не подкопаться - практически совершенно не то, что ожидали. впредь нам дуракам наука -согласовывать с немцами каждый чих и пук на тему того как они это поняли, а не как мы подумали. |
а где PRE-V бакля?
|
Это у что, ни у кого в России не трекается?...Я думал только у меня..:mad:
|
Коллеги извините что влезаю. Но например при отправке USPS прайорити майл, трекается тоже только до границы. Если хотите чтоб трекалось то двери, надо экспрессом отправлять, но это дорого. Может и гюнтер отправил подобным тарифом?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:26. |