Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Отзывы о магазине DutyFreeIslandShop (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101996)

ultarior 10.01.2014 21:58

ситизен шлют ровно такой, какой сделал ситизен.

с пэйпал проблемы будут, судя по вашему сообщению. карту сначала надо привязать к ПП и валидировать.

адреса такие (и даже именно такие, латиницей) понимают, но индекс - это маст. не вижу причины его скрывать, также как проблемы его узнать.

с коробкой (гласит легенда) часы более привлекательны для воров. но вроде в подавляющем большинстве часы с коробкой доходят.

dextermorgan 10.01.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 2281161)
ситизен шлют ровно такой, какой сделал ситизен.

с пэйпал проблемы будут, судя по вашему сообщению. карту сначала надо привязать к ПП и валидировать.

адреса такие (и даже именно такие, латиницей) понимают, но индекс - это маст. не вижу причины его скрывать, также как проблемы его узнать.

с коробкой (гласит легенда) часы более привлекательны для воров. но вроде в подавляющем большинстве часы с коробкой доходят.

Спасибо за ответ! То есть правильнее заказывать без коробки? не побъются в пути в оригинальной ситизеновской???

Про пэйпал - валидовать в принципе проблем не вижу - спишут часть денег - надо будет сказать сколько списали или что то в этом духе - не дольше 10 минут займет, я прав?

Про индекс наверное неправильно выразился, конечно я его укажу.

Спасибо, но прошу на уточняющие тоже ответить)

Advokatvlad 11.01.2014 01:55

Цитата:

Сообщение от JhaoDa (Сообщение 2279551)
Часы приходят обклеенные защитными плёночками?

У меня плёнки на стекле не было, на браслете была.

ultarior 11.01.2014 03:28

про коробку или без - тут вам решать. я брал с коробкой, дошло, но коробка была мягко говоря не очень, можно было смело заказывать и без неё, погоды она не делает. брал и без коробки. для меня коробка не принципиальна, принципиальны часы.

валидация карты в пэйпал - списание двух кажется долларов, в назначении транзакции будет код валидации, который вы должны ввести в своём аккаунте пайпал. тогда карта валидируется, два доллара вернутся обратно. недолго, если у вас есть телебанк, либо адекватный саппорт в банке-эмитенте карты.
почитать можно тут http://www.vxzone.com/payment/paypal.html и в гугле.

dextermorgan 11.01.2014 12:43

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 2281691)
валидация карты в пэйпал - списание двух кажется долларов, в назначении транзакции будет код валидации, который вы должны ввести в своём аккаунте пайпал. тогда карта валидируется, два доллара вернутся обратно. недолго, если у вас есть телебанк, либо адекватный саппорт в банке-эмитенте карты.
почитать можно тут http://www.vxzone.com/payment/paypal.html и в гугле.

Спасибо! Решил попробовать разобраться, не читая текста в мануале по пейпалу - заняло не больше 10 минут, довольно просто все.

На днях буду делать заказ.

Если несложно: опишите, какие дополнительные пожелания я могу указать продавцу, делая свой заказ.

ultarior 11.01.2014 12:56

основных пожелания два
1. побыстрее отправить
2. попрочнее упаковать
:)

ultarior 11.01.2014 14:08

наврал, есть ещё одно - проверить часы перед отправкой. но это кажется не действует особо.

Men Ar 11.01.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от dextermorgan (Сообщение 2281115)
3) Arkhangelskaya street 60 Vologodskaya oblast - там понимают такие адреса?)

Небольшой совет - Ориентируйтесь не на то, что понимают "там". Там на Архангельскую стрит никого никого командировать не будут :) Ориентируйтесь на то, чтоб у нас на почте наши Антонина Васильевна с Марианной Семеновной разобрались :) Несмотря на то, что первичен, конечно, индекс.
поэтому желательно не street, а ul. Arkhangelskaya, d.1 kv.55
И в случаях, когда просят телефон указать - указывайте мобильный. Мне один раз пригодилось, когда кусочек фамилии отколупался и добрая женщина с почты мигом идентифицировала меня по телефону :)

dextermorgan 11.01.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 2282208)
Небольшой совет - Ориентируйтесь не на то, что понимают "там". Там на Архангельскую стрит никого никого командировать не будут :) Ориентируйтесь на то, чтоб у нас на почте наши Антонина Васильевна с Марианной Семеновной разобрались :) Несмотря на то, что первичен, конечно, индекс.
поэтому желательно не street, а ul. Arkhangelskaya, d.1 kv.55
И в случаях, когда просят телефон указать - указывайте мобильный. Мне один раз пригодилось, когда кусочек фамилии отколупался и добрая женщина с почты мигом идентифицировала меня по телефону :)

то есть по умолчанию они звонить не будут?

в принципе по трек коду можно отследить вплоть до почтового отделения и потом уже атаковать Антонину Васильевну?)

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 2282081)
наврал, есть ещё одно - проверить часы перед отправкой. но это кажется не действует особо.

А что может быть с ними не так? Не ходят или коряво стрелка попадает на метки? Ну и внешний вид? Это разве не стандартно проверяется?

Men Ar 11.01.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от dextermorgan (Сообщение 2282345)
то есть по умолчанию они звонить не будут?

Это-же просто Почта России :) ЕМС звонят, да и то не всегда и не во всех населенных пунктах.
А так - да, нам остается верить в ПР, подкрепляя веру (и нагнетая панику :D) отслеживая трек, вплоть до нее, любезной - Антонины Васильевны :D

Цитата:

Сообщение от dextermorgan (Сообщение 2282345)
А что может быть с ними не так?

По идее - ничего, но отправители, иногда в запарке тоже видимо ограничиваются этим соображением :)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:24.

© 1998–2024 Watch.ru