|
ситизен шлют ровно такой, какой сделал ситизен.
с пэйпал проблемы будут, судя по вашему сообщению. карту сначала надо привязать к ПП и валидировать. адреса такие (и даже именно такие, латиницей) понимают, но индекс - это маст. не вижу причины его скрывать, также как проблемы его узнать. с коробкой (гласит легенда) часы более привлекательны для воров. но вроде в подавляющем большинстве часы с коробкой доходят. |
Цитата:
Про пэйпал - валидовать в принципе проблем не вижу - спишут часть денег - надо будет сказать сколько списали или что то в этом духе - не дольше 10 минут займет, я прав? Про индекс наверное неправильно выразился, конечно я его укажу. Спасибо, но прошу на уточняющие тоже ответить) |
Цитата:
|
про коробку или без - тут вам решать. я брал с коробкой, дошло, но коробка была мягко говоря не очень, можно было смело заказывать и без неё, погоды она не делает. брал и без коробки. для меня коробка не принципиальна, принципиальны часы.
валидация карты в пэйпал - списание двух кажется долларов, в назначении транзакции будет код валидации, который вы должны ввести в своём аккаунте пайпал. тогда карта валидируется, два доллара вернутся обратно. недолго, если у вас есть телебанк, либо адекватный саппорт в банке-эмитенте карты. почитать можно тут http://www.vxzone.com/payment/paypal.html и в гугле. |
Цитата:
На днях буду делать заказ. Если несложно: опишите, какие дополнительные пожелания я могу указать продавцу, делая свой заказ. |
основных пожелания два
1. побыстрее отправить 2. попрочнее упаковать :) |
наврал, есть ещё одно - проверить часы перед отправкой. но это кажется не действует особо.
|
Цитата:
поэтому желательно не street, а ul. Arkhangelskaya, d.1 kv.55 И в случаях, когда просят телефон указать - указывайте мобильный. Мне один раз пригодилось, когда кусочек фамилии отколупался и добрая женщина с почты мигом идентифицировала меня по телефону :) |
Цитата:
в принципе по трек коду можно отследить вплоть до почтового отделения и потом уже атаковать Антонину Васильевну?) Цитата:
|
Цитата:
А так - да, нам остается верить в ПР, подкрепляя веру (и нагнетая панику :D) отслеживая трек, вплоть до нее, любезной - Антонины Васильевны :D Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:24. |