|
Цитата:
|
Вчера уехали с Казанского - сегодня уже забрал!!!!
Ну что, можно похвалить ПОЧТУ РОССИИ - реально быстро и оперативно! А таможню они прошли, только по треку не отметились. Интересно, а если они ошиблись в имени и фамилии - лимит в 1000 евро не затронут? Или какой-то другой признак есть, по которому аккумулируется сумма? И отдельное спасибо WATCHCENTER Юре ! за эту посылку. Теперь часов от штайна 9 шт :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С посылками оно как с женщинами - только надоело и перестаешь ждать - вот она и нарисуется. |
После 2-х недельных поисков, я всё же нашел свою Терру №24!!! Наши немецкие друзья отправили посылку на мой старый адрес, куда когда то отправляли мой Наполеон №30, хотя я дважды просил и указывал новый адрес... Но это уже не имеет значения) И кстати, посылка всё равно оказалась совершенно в другом отделении :D и дожидалась меня там аж с 22.01.14. Почта России - это просто пинцет какой то :eek: :D Запарился жуть!!! Часы - супер!!! :) Надеюсь, это не последняя лимита от Гюнтера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день! Поскажите, пожалуйста, сколько времени проходим с момента оплаты часов до их отправки?
Steihart получил оплату от меня еще 3 числа, а уведомления об отправке и трекинг-кода до сих пор нет. Пишу им письма- молчание!:( |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:10. |