|
Luminox`цы, прошу ответить по поводу качества часов, понравились Luminox A5021, что скажете по поводу качества? в амазоне нашел, но прочел отзывы, вроде говорят качество не очень, и где можно купить дешевле? в Jomashop-е так понимаю гемор с покупкой в РФ...
|
Ебей тебе в помощь. А что касается остального - читаем форум. На нем все ответы на твои вопросы уже давно присутствуют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.luminox.com/files/upload/...DFs/A.5021.pdf Читаем - Ronda 515 2nd time zone, Special HH и конечно немного думаем. Что еще надо? Что касается Ебея , то если он с твоей точки зрения фуфло ненадежное - то я х.з. как тебя можно удовлетворить. На сайте Luminox есть сылки на официальных диллеров , может это тебе подойдет. |
Цитата:
Что касается опять же Ебея, то вопрос не в сайте, а в продавце, чтобы как у некоторых с Jomashop-ом не было (я тут читал, не с проста пишу), коробка от часов без часов, долгие ответы, продажа часов, которых нет в наличии, зачем-то отправлять фотку карты и загранпаспорта, я через ебей покупал себе часы и проблем не имел, щас спрашивал по поводу данных часов в нужной теме так понимаю, кто знает ответ, тот и даст при желании. |
1. Слов нет. Сколько та модель выпускается? Год? О какой тогда статистике ее надежности может идти речь? Придет здесь дядя и скажет тебе ; офигительные противотанковые часы - одел и нет танка. И ты поверишь? Придет дядя которому не повезло и скажет гуано. Что делать будешь? Посему кури форумы про механизмы Ронда.
2. Учи матчасть : http://www.taker.im/phpBB2/ , а лучше приди ножками к официальному диллеру и будет тебе щастье согласно твоим запросам , да еще с официальной гарантией на часы. |
Цитата:
Вам проще, в одном городе живете. |
Вложений: 3
Я так и сделал - "покурил" данную тему, и в итоге взял себе на работу и в спортзал вот такие:
Так что принимайте ещё одного владельца. :) |
Поздравляю , хорошее приобретение. Я сам такие пользую только с желтым циферблатом. Советую прикупить еще штатный карбоновый браслет - удобная штука. Легкая и рука под ним дышит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:08. |