Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Rana 16.05.2024 13:09

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6981827)
А на чем мы спалились?

Вы же типа её лично знаете, и несмотря на то, что она, как она сама любит выражаться, "баба", Вы все равно её защищаете. Значит, точно, что-то личное. А к лесби Вы, вроде, не очень относились, судя по сообщениям ранее, то, наверное, Вы её мужик. ;)

Novichok63 16.05.2024 13:21

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6981822)
а как я подозреваю ,это было обращение не только к нам, но и к Нине..

в кавычках "", имя собственное, название.:)

NinaLib 16.05.2024 13:25

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6981831)
Вы же типа её лично знаете, и несмотря на то, что она, как она сама любит выражаться, "баба", Вы все равно её защищаете. Значит, точно, что-то личное. А к лесби Вы, вроде, не очень относились, судя по сообщениям ранее, то, наверное, Вы её мужик. ;)

Остановитесь. Не портите остатки впечатления

Rana 16.05.2024 13:30

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6981847)
Остановитесь. Не портите остатки впечатления

Ваши впечатления? Повторюсь еще раз: я ж имею статус "занят и однолюб". Да еще теперь и в Вашем поле сомневаюсь...
Да и к тому же какая мне разница на впечатления человека, который даже меня за другой пол держит. Так думаете, что мне после всего этого есть разница, что Вы еще обо мне подумаете, когда Вы всё всегда наоборот обо мне думаете? Даже напротив, если подумаете плохо, получается все наоборот, как с полом. ;) У Вас всё вверх ногами...

Rolko 16.05.2024 13:56

Вообще-то во многих случаях инкогнито женщиной быть выгоднее, знаю по собственному опыту.
Лет около 20 назад зарегистрировался на форуме госзакупок под ником Ариша. Так звали мою кошку, поэтому всё без задних мыслей. На форуме в основном тусовались представители заказчиков, и по практике недолюбливали УРЗ, поскольку те "мешали им жить":D Это обычно выливалось в недобросовестные комменты либо в игноры вопросов УРЗ-шников мужского пола, а к дамам относились нормально. Вот и я как "дама" ощутил на себе полноту заботы прожженных представителей заказчиков обоих полов. По-первости я лишь задавал вопросы, поэтому из стилистики письма определить мой пол было невозможно, потом, когда набрался опыта и кое-какого авторитета, уже сам стал участвовать в более свободных обсуждениях и сохранил стиль, избегая оборотов речи, которые могли меня выдать.
Через какое-то время один ушлый форумчанин все же вычислил во мне мужское начало, но обвинять меня было не в чем, потому что женщиной я не притворялся.

Rana 16.05.2024 14:03

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6981865)
Вообще-то во многих случаях инкогнито женщиной быть выгоднее, знаю по собственному опыту.
Лет около 20 назад зарегистрировался на форуме госзакупок под ником Ариша. Так звали мою кошку, поэтому всё без задних мыслей. На форуме в основном тусовались представители заказчиков, и по практике недолюбливали УРЗ, поскольку те "мешали им жить":D Это обычно выливалось в недобросовестные комменты либо в игноры вопросов УРЗ-шников мужского пола, а к дамам относились нормально. Вот и я как "дама" ощутил на себе полноту заботы прожженных представителей заказчиков обоих полов. По-первости я лишь задавал вопросы, поэтому из стилистики письма определить мой пол было невозможно, потом, когда набрался опыта и кое-какого авторитета, уже сам стал участвовать в более свободных обсуждениях и сохранил стиль, избегая оборотов речи, которые могли меня выдать.
Через какое-то время один ушлый форумчанин все же вычислил во мне мужское начало, но обвинять меня было не в чем, потому что женщиной я не притворялся.

Вы себе подписали приговор. Теперь "некоторые" не доверяющие никому будут с этих пор видеть в Вас женщину, а "особо одаренные" даже "бабу". ;)

Rolko 16.05.2024 14:16

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6981874)
Вы себе подписали приговор. Теперь "некоторые" не доверяющие никому будут с этих пор видеть в Вас женщину, а "особо одаренные" даже "бабу". ;)

Мадам, я к этому отношусь ровно.

Serdjio 16.05.2024 14:23

Ну вот ..ишо одна..Надо расследование довести до конца ! А то вдруг я попал в коллектив, где одни бабы , так на восьмое марта без штанов останусь..

Rolko 16.05.2024 14:27

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6981891)
Ну вот ..ишо одна..Надо расследование довести до конца ! А то вдруг я попал в коллектив, где одни бабы , так на восьмое марта без штанов останусь..

За всех дам не скажу, но если от меня на 23 февраля подарка не получите, тогда не беспокойтесь по поводу алаверды на 8 марта.

NinaLib 16.05.2024 15:30

Неделя эпистолярных каминг аутов (насильных и добровольных)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:11.

© 1998–2024 Watch.ru