Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

rustic 15.05.2024 23:02

Редкая птица долетит...

Напрасно вы меня товарищем

Zalcburg 15.05.2024 23:43

Как обычно день прошёл в вялотекущей перебранке.
А могли б весело поболтать о чем-нить.
Фу такими быть.

Пойду в картинки, подниму людям настроение.

Novichok63 16.05.2024 00:05

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6981526)
Как обычно день прошёл в вялотекущей перебранке. А могли б весело поболтать о чем-нить. Фу такими быть. Пойду в картинки, подниму людям настроение.

а я пойду в луки, тоже подниму людям настроение.

tapoka 16.05.2024 00:51

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6981526)
Пойду в картинки, подниму людям настроение.

Это благородно! Пока мужчины поднимают настроение, коварные дамы поднимают что-то другое, лишая при этом, свои жертвы, сна и покоя.
Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 6981534)
а я вот сегодня не усну

Как кузнечики в паутину, попадают эти новички в развратных утехах, незнакомые с женским коварством многоопытных фемин, лишаясь прекрасных квартир, семьи и денег! А некоторые и жизни, достаточно вспомнить примеры из природы нас окружающей, "Чёрная вдова" (Latrodectus mactans),паучихи Matatus, самки богомола (Mantidae), и особенно поучительна судьба паука-рыбака,выделенное чёрным- цитата:
"Паук-рыбак из семейства пизауриды(здесь,наверное, букву "Д",после "З" пропустили) получил свое имя за умение ловить рыбу. Спаривание является для организма самца столь сильным стрессом, что у него моментально повышается артериальное давление и он тут же умирает.
Эта жертва оказывается не напрасной: оплодотворенная самка съедает усопшего партнера, получая дополнительную порцию полезных веществ.
"
Хотелось бы уберечь наших товарищей по форуму, от неосмотрительных решений! Лучше,как Дмитрий, с картинками развлекаться!

Novichok63 16.05.2024 01:25

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6981541)
...незнакомые с женским коварством многоопытных фемин, лишаясь прекрасных квартир, семьи и денег!

а вот мне, лично, boris_682, которого здесь не жалуют, не позволяет лишиться прекрасных квартир, семьи и денег!
Цитата:

Лучше,как Дмитрий, с картинками развлекаться!

и на Земляном Валу тоже будет развлекуха, мама не горюй...

Petrovich451 16.05.2024 08:40

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 6981549)
boris_682, которого здесь не жалуют, не позволяет лишиться прекрасных квартир, семьи и денег!

Странное заявление. Вы что, по доброй воле хотите всего этого лишиться?

Rolko 16.05.2024 09:17

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 6981441)
Квартал Монс, Брусника

Какой же я не современный - даже не знаю о чем речь...

Serdjio 16.05.2024 09:36

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6981622)
Странное заявление. Вы что, по доброй воле хотите всего этого лишиться?

Да запросто ! Если коллега Новичок выйдет со своими мыслями и рассказами за пределы данного форума, на него тут же повесят ярлык "иноагент ". Ну , а дальше сами понимаете..

Novichok63 16.05.2024 10:19

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6981654)
...повесят ярлык "иноагент ".

ага, сразу, решением управы административного центра Южного федерального округа и Ростовской области:D
как и АСП !

Zalcburg 16.05.2024 10:52

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6981654)
Если коллега Новичок выйдет со своими мыслями и рассказами за пределы данного форума, на него тут же повесят ярлык "иноагент ".

Понимая это, мы с Михаилом пытаемся, так-скать, отделаться малой кровью, забанить его до громких лозунгов!
Санитары леса :cool:

Цитата:

Эта жертва оказывается не напрасной: оплодотворенная самка съедает усопшего партнера, получая дополнительную порцию полезных веществ."

Поэтому все мужчины, инстинктивно пытаясь сохранить жизнь, стараются не спать, а улизнуть после совершения таинства оплодотворения. Пусть даже его и физически не могло быть ввиду использования контрацепции, женские инстинкты съесть партнера тоже сильны.
А так останешься и все, "съеден", брак, дети и прочие прелести, с годами становящиеся не такими прелестными...

Про себя:
Дима, проснись, философ у нас Михаил!

Часовой пояс UTC +3, время: 21:32.

© 1998–2024 Watch.ru