Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Vladjmjr 13.12.2021 17:49

AGEMO25
А у нас в купчине с утра почти все дороги почищены. И обедать ходил- метут(прямо веером едут). Не знаю что там в центре за коллапс... Да там всегда коллапс собсно. И за город катал в эти выходные- в моей деревне все почищено. Только участок, навес и место перед воротами поскреб. На полном приводе легковом без шипов- великолепно этой зимой в непосыпанном Питере!

AGEMO25 13.12.2021 17:54

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6374055)
Не знаю что там в центре за коллапс

https://riafan-ru.turbopages.org/ria...h-snegom-dorog
Там ниже и про дтп и про лед..

Vladjmjr 13.12.2021 17:57

Вложение 3335193
Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6374061)

А зачем Вы мне передовицу кидаете? Я не читатель- вживую все вижу. В четверг после снегопадов через весь город по описанным пробкам и коллапсам замечательно пердвигался. Днем. Вечером и утром, как в нормальной столице, у нас и без непогоды все неважно

AGEMO25 13.12.2021 18:00

Цитата:

А у нас в купчине

Купчино это юг, т.е. южнее теплее;)

Vladjmjr 13.12.2021 18:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6374071)
Купчино это юг, т.е. южнее теплее;)

Ну дык))
Как-то так добирался до дачки. И это с тем условием, что после первого снегопада все чистил.

AGEMO25 13.12.2021 18:08

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6374064)
зачем Вы мне передовицу кидаете?

Мне тут недавно сообщили что Питер вылизан, почитайте чуть выше! ВОТ И У Вас все норм
То, что вам комфортно во всем этом ничего не значит, вы просто привыкли, так же как и к липучке)

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6374076)
Как-то так добирался до дачки

Юбку жалко:D

Vladjmjr 13.12.2021 18:10

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6374086)
Мне тут недавно сообщили что Питер вылизан, почитайте чуть выше! ВОТ И У Вас все норм
То, что вам комфортно во всем этом ничего не значит, вы просто привыкли, так же как и к липучке)

Ну как к сугробам у обочины можно привыкнуть? Я вам честно говорю что очень хорошо все почищено. И говорю про те места, где я в Питере за неделю был. Был много на каких улицах.

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6374086)

Юбку жалко:D

Все норм. В обрез прямо получилось. Сам не хочу как экскаватор...

Kelevratony 13.12.2021 18:18

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6373807)
товарищь обнял столб в городе - отказался от фрика!

Ехали как то с Мск, хорошая шипованная резина, трасса чистая, но блестит, скорость около девяносто, просто на ровном месте, без торможения, маневрирования или ускорения, тачка пошла боком, потом другим, затем развернулась на 180 градусов, зацепив задним бампером отбойник разделительной полосы и остановилась на обочине.
Слава Богу машин почти не было и мы отделались лёгким испугом и чуть треснутым бампером. Стаж водителя большой, как по годам, там и по километрам.
Цитата:

в моей деревне все почищено

Тоже сего был в забытой деревни, гололёд жуткий, ночью был дождь, потом подморозило, остановились по рабочим делам, смотрю уже едет спец-техника, песком всё засыпала.
Деревня не трассе, а в жутких..., ну вы поняли, дорога вообще тупиковая.
Во дворах сегодня жуткий гололёд, на дорогах лужи и мокрый асфальт, часов в пять вечера, дорога была ещё нормальная, думаю к девяти будет скользко.

AGEMO25 13.12.2021 18:19

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6374089)
Я вам честно говорю что очень хорошо все почищено. И говорю про те места, где я в Питере за неделю был. Был много на каких улицах

Я вам верю) Просто разговор из разряда - ты был ( видел) Австралию - нет. Я тоже. Значит её нет!
Неужто про Московский пр не слышали??? Там вроде прокурорские работают:cool:

Vladjmjr 13.12.2021 18:21

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6374096)
Я вам верю) Просто разговор из разряда - ты был ( видел) Австралию - нет. Я тоже. Значит её нет!
Неужто про Московский пр не слышали??? Там вроде прокурорские работают:cool:

Вот на Московском был только в птн.вечером и то на выезд из города. Нет, не слышал. Не успели почистить перед парадным проездом кого-то?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:27.

© 1998–2024 Watch.ru