Prazhachka |
06.08.2021 13:01 |
Цитата:
Сообщение от Novartep
(Сообщение 6267617)
Вы ведь первые часы купили "глазами", правда?
|
Правда. Стыдно сказать, на тот момент я даже не знала,что они механические. Потому как мне было все равно. Надо отдать им должное (спасибо вам, мои первые Citizen), проработали 18 лет без единственного репассажа.
Все оно, конечно так. Обывателям нет никакого дела до начинки. Рядовой покупатель часов с нынешними доходами не купит часы дороже 10-15 тыс. Можно и не интересоваться начинкой, и прочими техническими и функциональными тонкостями. А вот уже средний сегмент, люкс, и прочий высший пилотаж? Да, здесь огромная доля - это имидж, статус, "дорохо-бохато". Ну отчего же не вникнуть в техническую суть? Мы же когда авто себе выбираем, чуть ли не обнюхиваем и не пробуем на зуб пластик в салоне. Обидно как раз за серьезные марки, что идут на поводу у потребителя, и с головой погружаются в коммерцию. Да,меня радуют красивые часы на руке,как аксессуар, но в первую очередь меня в часах интересует точность показываемого времени, и читабельность/смотрибельность цифера.
Цитата:
Сообщение от Novartep
(Сообщение 6267617)
"а где я буду искать запчасти"
|
Находятся те,которые зададутся этим вопросом в последнюю очередь. Главное ведь прикоснуться к святыне.
|