|
Цитата:
https://chasogolik.ru/sellita-sw215/ |
Может глупый, а может подлый вопрос. Есть ли китайские бренды достойные внимания? Так что бы по надежности и качеству были явно не хуже хотя бы нашего Востока. Сам пока еще сильно путного от них не встречал. Но в китайцах не сильно и разбираюсь.
|
Seagull же, мануфактура с 60-летней историей.
Но и стоят не три копейки. |
Beijing Watch Factory Пекинский часовой завод – ведущая часовая компания в Китае , один из динозавров китайской часовой промышленности – компания была основана в 1958 году. Ее модели часто декорированы эмалью и тончайшими гравировками, причем ими украшаются не только циферблаты и платины с мостами, а также еще и стрелки. Материалы: сталь, золото, платина. Самые простые турбийоны компания продает примерно за $1,800
Ну и конечно же , как выше писали, Чайка , Китайский мастодонт. |
Цитата:
"According to Sellita it takes a minimum of 23 turns to of the crown to wind this movement. Once fully wound, the average power reserve is about 42 hours." Повредить можно сломав заводной вал или, если "повезёт", заводную головку скрутить повредив резьбу, но чтобы часы остановились от "перезавода" - так не бывает. |
Цитата:
https://www.good-stuffs.com/Shanghai...ign_p_668.html Остальной Китай там же. |
только не все готовы за китай отвалить денег..да что там, за те же GS, или хрономастеры не все готовы отвалить как за швисов.
|
Я вот наоборот больше не хочу отваливать за швисов. Нет желания кормить жадных швейцарских гномов. У них что ни стандартный фольксваген, то по цене ламборджини. Их у нас есть, а желания носить все меньше. Не знаю как это объяснить, но они бездушны при всей своей аккуратности. и свисы не одиноки в своей аккуартной бездушности. Так в ориентах еще душа есть и в сейко, а в ситизен все меньше. В Востоке душа есть до сих пор. А еще больше в марьяжах из старых механизмов. А в современных свисах ничего душевного и не осталось. Как в глоке - стреляет хорошо и надежен, а души как в старом вальтере и в помине нет - электродрель пластиковая.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3263996 Цитата:
Могу одно сказать точно, пока наше сознание будоражат часы, не всё так плохо)) |
А бывает, что и душок. :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:10. |
|