|
|
Спасибо.Будем дальше искать.А пока в Сasio
Походим. А в этот бюджет кроме Коржей и Парнисов какие брннды можно рассмотреть? |
Брендов в пределах 5р как пчел в сотах.
Но если увеличить бюджет,можно купить супер бренд Луч, с историей и харизмой)) http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1526459520 Фото моё.Лично видел этот бренд) |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Цитата:
|
Я хочу обратить внимание на один нюанс.
Часто минералка бывает потолще сапфира в аналогичной или похожей модели, например, в версиях Мако для разных рынков. Также сталкивался с этим при замене покоцанной минералки и выборе альтернативы, такую же ставить или сапфир. Отсюда же растут ноги у легенды о том, что сапфир более хрупкий и легко разбивается при падении. Иными словами, в том же Мако (или это Рэй был, не помню), сапфир установлен существенно потоньше штатной же минералки. Соответственно он и треснет вероятнее при ударе. То есть, если вместо минералки предлагается такой же толщины сапфировое стекло, то оно однозначно лучше. Если же при прочих равных предлагается сапфир в два раза тоньше, то возможны варианты, как говорится. И это еще без обсуждения видов сапфира. Приборчик совершенно по разному реагирует на разные сапфировые стекла. Причем без привязки к стране. Где то на швейцарских 10 делений, где то на китайских. Количество горящих делений - это твердость же?) |
Уважаемый Grand Piano, если не затруднит, какой мех стоит в Риф Тайгер по мотивам Fifty Fathoms? Спасибо!
|
Цитата:
Я это не ради спора а здравого сиысла для. Синтетический сапфир удовольствие совсем недорогое, чтобы подвигнуть производителя заведомо обманывать. И тестеры реагируют по разному. Я к сожалению на слух не определил чего там обзорщик сказал про стекло, когда проверял его тестером. Если есть знатоки вражеских языков, подскажите) |
Цитата:
Изучите вопрос.Про оригинальный FF, про подделки FF и хомаж RT на FF на других ресурсах,прежде чем спорить ни о чем. Ида,можете посмотреть еще 80$вые подделки брайтов,особенно их кейсбэки...что бы понимать цену "штампа"... Цитата:
|
Спасибо за информацию по механизму! На Ваш взгляд длина ушей позволит одеть на руку 18 см?
|
58Lavrik
У меня запаситесь примерно 18см Высота часов lug to lug 52mm, диаметр 41mm. Мне комфортно. http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1608621459 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:57. |
|