Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

rustic 14.05.2020 14:26

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 5833470)
Кто знает кем подешевле и надежнее это можно сделать?

почтой

LanaPiter 14.05.2020 15:29

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 5833317)
Ох, Светик, видимо не была ты в Норвегии летом...)))
Когда ты стоишь на рыбалке, в лицо светит солнце, на часах 4, а ты не соображаешь: это 4 часа ночи или дня?:eek::D
Нет, конечно, не соображаешь не только потому, что полярный день, но и потому, что отдыхаешь хорошо, весело и пьяно)))

Хорошо написАл:rolleyes:
Ёлка-палка... Хочу в Норвегию на рыбалку :o

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 5833315)
Да лан... Не... Я живу гораздо севернее Вас и ночи у нас такие, что Питерские белые ночи выглядят сумерками:p
Блэкаут шторы очень помогают. Даже сКОТэ к нам спать приходит:D

Да, у меня не настоящие блэкаут :(. Просто тёмные , как оказалось: лоханулась при покупке материала.
Продавцы уверяли, что - ну вот прям вапще-вапще блэкаут.

Я и повелась. А уже когда сшила да привесила, тут-то и выявилась неутешительная правда:mad:

Zalcburg 14.05.2020 15:53

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5832943)
Короче везде можно записаться на анализ только на 16 число,все забито,большие очереди.Благодаря Вашим ссылкам нашел одно место на завтра,на 7.30. Отчет подробный отпишу.

И молчит...
А тут всех москвичей собираются проверить

антитела

Цитата:

До 70 тыс. москвичей будут еженедельно получать приглашение прийти в поликлинику и сдать ИФА-тест на заболевание.

kappelan 14.05.2020 16:10

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5833045)
Чё-т доставщики без масок/перчаток, и вообще полуголые:confused:

Были без масок, да (это не мандатори), но в перчатках и одетые ))

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 5833059)
Да ему все-равно...
Если бы я столько лет жил без мебели, спал на полу, ел на табуретках, я бы наплевал, что доставщики без масок и перчаток. Лишь бы кровать быстрее собрали...:D

Ты меня со Стивом Джобсом перепутал, ошибиться не сложно, понимаю :p

Кстати, мебель сейчас только доставляют, не собирают. Вообще только до порога доставляют, даже в дом не заносят, по карантинным правилам. Но парни вчера в дом таки занесли )

LanaPiter 14.05.2020 16:32

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5833636)
Были без масок, да (это не мандатори), но в перчатках и одетые ))

А... Понятно... Наверное, это просто мои мечтания:cool::D

А я вчерась пирог с тыквой мутила :p

LanaPiter 14.05.2020 17:11

Вот только Серёжа и похвалил.
А остальные презрительно игнорят.

Злые, тёмные люди(с) :D

ViN1 14.05.2020 17:16

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 5833485)
В смысле? И нет, не говорили.

... у DHL цены заоблачные - 2.900 и 4.400 р. в зависимости от чего-то там. Это за микрофон, который стоит сам 5.400 :)

Достависту попробуйте

Alexandria 14.05.2020 17:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5833656)
А я вчерась пирог с тыквой

у меня дочка вчерась заделала итальянский пирог с лимоном и мне с курьером пару кусочков прислала. Сижу и праздную ( в итальянском стиле - лимонный пирог, кофе и граппа) ДР своего друга, с которым знаком с весны 1972 года.

LanaPiter 14.05.2020 17:31

Лимонный - это вкусненько :)
Надо будет замутить, когда мои всё схомячат. А то я ж ещё и пирожков с яблоком налепила, штук 20 :p
Ну и булочек из лукового теста.

Прям пробило вчера на выпечку. Сама не ем, а домашние страждут :D

LUZZINS 14.05.2020 17:40

Всем привет сдали с женой тест на антитела к SARS/COVID -19 IFA после нашей семейной эпидемии в Индии,в январе-феврале этого года. Короче ни у кого антител не обнаружено,видимо болели чем-то другим.Очереди безумные,цена теста 5800 на человека.Делается за 15 минут.Кровь из пальца .Буквально пару капель.

Да забыл добавить,сами тесты китайские утвержденные американским FDA . Нашим тестам доверия у врачей почему-то нет.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:02.

© 1998–2024 Watch.ru