Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   China Made или разговор о китайских часах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161757)

screapp 21.12.2020 19:01

Цитата:

Сообщение от ABravo (Сообщение 6062778)
Алюминиевый безель на 120 щелчков лучше керамического на 90. Если минералка закрывает тщательно сделанный цифер, какой бывает на Ситизенах за 300$ -- почему нет?

Расскажите чем лучше? Я вот могу сказать что алюминька ушоркается в отличие от керамики.
И чем минералка лучше сапфира?

NoZvezda 21.12.2020 19:04

Цитата:

Сообщение от Vinni Sanders (Сообщение 6062562)
Это неверно. Механизмы NH3x брендируются SII 0.

Вот это я и считаю небрендированным.

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6054365)
NH35 (надеюсь тут не будет опровергателей что это небрендированная версия, для микробрендов сторонних,меха 4r35)

Tigercat 21.12.2020 19:09

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6062781)
И чем минералка лучше сапфира?

Тем, что не колется. Однажды я уронил часы с сапфиром на плитку с высоты около полуметра. К сожалению, упали стеклом вниз. В результате, скол изнутри на четверть стекла. Минералке не было бы ничего.
Но сапфировое стекло по ощущению прозрачнее. Как то так...

screapp 21.12.2020 19:50

Цитата:

Сообщение от Tigercat (Сообщение 6062786)
Тем, что не колется. Однажды я уронил часы с сапфиром на плитку с высоты около полуметра. К сожалению, упали стеклом вниз. В результате, скол изнутри на четверть стекла. Минералке не было бы ничего.

Хорошо допускаем что сапфир и это правда оно более хрупкое.
Но минералка покрывается царапинами постепенно и более подвержена царапинам.

Grand Piano 21.12.2020 20:49

Цитата:

Сообщение от ABravo (Сообщение 6062164)
Вообще-то не очень, Риф заметно проще.

Каким местом простите:confused:
Разные фото,разное освещение.

Разжевать придется:
Reef Tiger - это ZF Factory.Фабрика,между прочим так же изготавливающая подделку этой модели Бланпа FF в самом высоком качестве.
Данный Риф имеет тот же самый кейсбэк что и у подделки...Разница лишь в способе гравировки.
Я не могу здесь показать эту подделку,ни переходом на репфорум ни изображением--запрещено правилами здесь.

Откройте сами авито по Мск,и посмотртте эту модель.Там есть и фото кейсбэка,с такими же гравировками как и у оригинального FF.
ZF изготАвливая RT нарочно меняет мелочи,что бы эти изделия не походили 1:1 к оригиналу.
Но такая простейшая глухая крышка,как и у Rolex -- подделывается на ура.И ни один глаз по фото ничерта не определит по заднику--где/что и тем более "качество".

R.A.T. 21.12.2020 21:06

Цитата:

Сообщение от Tigercat (Сообщение 6062786)

Когда то я уронил skx с полуметра на ламинат . Стекло разбилось . А когда то сапфир уронил и он не разбился

Не одно стекло не рассчитано на падения . А вот в повседневной носке , преимущество неоспоримое у сапфира

Grand Piano 21.12.2020 21:31

Цитата:

Сообщение от Raptor dark (Сообщение 6062881)
преимущество неоспоримое у сапфира

Естественно.Он и дороже сам,и в более дорогие модели брендов устанавливается.

Люди даже думают--брать легендарный мунвоч с хезалитом или не брать.Никому неохота полировками стекол постоянно морочиться.
Только здесь зачем то пытаются оправдать экономию бюджетных япов на стекле.Это ж обычная экономия...А не вау.

Nicky 21.12.2020 21:32

Цитата:

Сообщение от ChinaWatch (Сообщение 6062629)
но механизм к сожалению не японский, а Паверматик.

ЕТА2824 с запасом хода 80 часов хуже японского меха?

maikld 21.12.2020 23:03

Всем доброго.А про эти что можете сказать?То уже месяца три выбираю. Были AEOSP,но заднее стекло треснуло,механизм заржавел.

Механические часы с открытым сердцем и резервом заряда
https://a.aliexpress.com/_AoQZX1

Grand Piano 21.12.2020 23:21

maikld , не очень хороший выбор.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:54.

© 1998–2024 Watch.ru