|
Цитата:
Родная стрелка была дефицитом тогда и сегодня, особенно за пределами Москвы. Но сегодня её хотя-бы можно купить. |
Вложений: 5
И немного Востоков....
|
Цитата:
А никакого спора и нет. У меня есть амфибии с белыми стрелками и со стрелками с кружочком и обе я считаю оригинальными для своих типов циферблатов. А вы можете соглашается с моим мнением или не соглашаться, это уж дело ваше. Я его никому, как некоторые, не навязываю и не выдаю свою точку зрения за истину в последней дистанции. |
Цитата:
Согласен. |
Вложений: 4
еще вот ..
|
12-3-6-9
Собрались братья с берегов Москвы, Невы, Камы. :DКлассическая и желанная разметка циферблатов. Восток собрал "под себя" из трех штук: циферблат- механизм с автоподзаводом-корпус. Очень нравятся и практично для амфибии. По моему вкусу самый красивый циферблат, не перегруженный и удобный в считывании. Вложение 614523 Вложение 614524 Вложение 614525 Вложение 614526 |
Цитата:
|
Процедурные
Не толкучка, но трофей ПЧ-2 процедурные часы.
Подают звуковой сигнал по раннее выставленным промежуткам времени. Промежутки задаются вставленными в отверстия в крышке циферблата пронумерованными штырьками. К сожалению, штырей не комплект... Начинаю запись на процедуры, сегодня скидка 10%, завтра 5% :D :D :D |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Наверно ремонтировать не буду, т.к для коллекции и носить не собирался! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:59. |
|