|
Буду понастойчевее:D Kelevratony ответьте на вопрос - почему на зимних ралли – спецрезина шипованая, а не инная? Потом можно поговорить за гражданку (для лайкателей)
4.5 мм потому что там экстримальное вождение, скорости запредельные, в жизни всё проще как и шипы, ежу понятно) P.S.Вот читаю ваши посты и настроение поднимается! Например недавно, вы заявляли что Хитрилы ржавеют, очереди у офф дилеров на ремонт..) Форумчанин один усомнился в сказанном, фото своего Мурано выкладывал , помните?) Забавно то, что в моём автопарке есть и Икс трейл, трехлетка, куплен новым, стоит в загородной резиденции! И да, Питерской сборки вы же на этом акцент делали! Коррозии не наблюдаю, очередей у дилеров нет от слова совсем, шипов подозреваю 99%, никогда не застревал на нем ни в деревнях, ни во дворах, ни с галстуком….! Могу чуть позже выложить фото если есть сомнения! |
Цитата:
|
Цитата:
Я давно определился;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С таким же успехом я могу вас спросить, а почему джиперы для соревнований по бездорожью выбирают злую грязевую резину, видимо нам все срочно нужна именно такая в городе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С гражданской резиной бывает по всякому. "После замеров при разных температурах можно точно утверждать, что и шипованные, и фрикционные шины с понижением температуры работают хуже. Но зависимость от температуры не всегда линейная и однозначная — влияет именно шероховатость льда. Ведь если рассматривать протектор фрикционных покрышек крупным планом, то это множество резиновых кромок, которые цепляются за микронеровности. В этом тесте при температуре –10°С шероховатость льда оказалась такой, что хорошие фрикционные шины были предпочтительнее: на трассе управляемости лучшее время круга позволили показать покрышки Continental VikingContact 7. А худшее — на счету шиповок Yokohama! А вот при положительной температуре на льду уже появился слой воды, и в этих условиях шипованные покрышки не оставили фрикционным никаких шансов — на 780-метровом кругу отставание от шести до четырнадцати секунд!" https://www.4tochki.ru/testi-shin/bo...-17-2019-2019/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |
|