Zalcburg |
21.11.2015 19:58 |
Цитата:
Сообщение от fil77
(Сообщение 3393945)
А что так мало людей радуются за Самару и Крылья??)))))))
Праздник же! Запиваю жигулевским))))))
|
Филипп, так каждый за свою болеет! Хотя, я в нашем футболе, да и вообще футболе, ни за кого. Игроки некоторые нравятся, а так, чтоб регулярно смотреть - не интересно. Конкурс девочек, кто краше изобразит боль и падение.
Я уже говорил, крайняя команда, за которую болел - Динамо Тбилиси. Потом как отрезало после распада Союза.
А ещё как-то пошёл по приколу болеть в Москве за нижегородскую "Волгу", играла с "Локо", так как только переехал из НН в столицу. Где чьи сектора не знал, а в кассах стадиона, само собой, продавали на московские сектора. Картина маслом: сектор забит не очень, так как "Волга" не конкурент, посередине толпы фантиков Локо прыгает чувачок с криками: Вперёд, Нижний! :D Они, как думаю, решили, что просто суицидник пришёл так оригинально закончить жизненный путь, никто не подначивал. А потом с двумя соседями из фляжки бухнул (они своё, я своё), объяснил, что я чисто за земляков поболеть пришёл, так вообще все успокоились. Ушёл живой и здоровый, тем более Локо победил :) вот если б Волга что выдала, тут не знаю :rolleyes::D
Да, за сборную ещё болею! Но тоже, из чувства патриотизма в большей степени. Но это что касается конкретно футбола :)
|