Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

hagakure 05.11.2024 12:00

Вложений: 1
Посмотрели за выходные наш сериал "Юг". Роуд-муви про пацана по имени Юг, который ищет отца по всей России. Да, я натыкался на него на трекере и видел отличные отзывы, но описание не способствовало сильному желанию его посмотреть. Потом увидел ещё один отзыв от уважаемого мной человека, и тогда всё же начал смотреть ) Отличная работа!

Murman-2 05.11.2024 20:08

Цитата:

Сообщение от ViN1 (Сообщение 7092550)
Мне не понравилось, главный герой не похож на громилу:)
На его месте Робак бы смотрелся лучше.

А почему он должен быть похож на громилу?

Начали смотреть Пересекающиеся линии / Пересекая черту / Crossing Lines, очень простенько, учитывая вес задействованных актёров. Сомневаюсь, что терпения хватит добить первый сезон до конца.

Altist 06.11.2024 15:43

Сериал друзья

ViN1 08.11.2024 13:24

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 7093283)
А почему он должен быть похож на громилу?

Начали смотреть Пересекающиеся линии / Пересекая черту / Crossing Lines, очень простенько, учитывая вес задействованных актёров. Сомневаюсь, что терпения хватит добить первый сезон до конца.

Специфика работы обязывает.

Andruha230683 08.11.2024 13:40

Посмотрел Трасса за 2 дня.Ожидал большего,но вполне смотрибельно и интересно.
Начну Триггер после фильма нового графа Монте-Кристо,очень уж хвалебные отзывы.

USER 1 08.11.2024 14:10

Цитата:

Сообщение от Altist (Сообщение 7093826)
Сериал друзья

Наверно раз в пять лет пересматриваю,как ни крути,добрый,смешной,плюс немножко ностальгии :)

Цитата:

Сообщение от Andruha230683 (Сообщение 7095390)
Посмотрел Трасса за 2 дня.Ожидал большего,но вполне смотрибельно и интересно.
Начну Триггер после фильма нового графа Монте-Кристо,очень уж хвалебные отзывы.

Согласен на счет Трассы... Триггер смотреть не буду,Комбинация смотрится легко,не шедевр ,но...

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 7087863)
Не помню почему в свое время не стал смотреть,но тут один пенсионер посоветовал :D ничего в принципе нового,первая серия зашла неплохо,махач в конце понравился,даже волновался...

Не советую...

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7091834)
"Короче" (сериал 2019–2021, 16+)
скетч-сериал состоит из коротких (1-3 минуты) роликов
.

Не смог долго смотреть,наверно такие люди мне не нравятся :)

Murman-2 08.11.2024 19:50

Старик - это сериал, о том, как большой Лебовски, стал очень маленьким.
Пока скачал "Белый Лотос", "Захват" и наш "Дино", уже бы начали смотреть, но вмешался "Mосгаз") Мне не нравится Черкасов, уж очень он самовлюблённый)

Zalcburg 08.11.2024 22:03

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7092560)
Качество, как и предполагал, подупало, но в каждой серии несколько раз точно всхрюкиваю от забойной шутки.
Посмотрел 5 или 6, не напрягает, для вечернего просмотра или расслабона выходного дня самое то.

Дальше, как и предполагал, резкое снижение градуса и качества шуток, поплыл сюжет, 11 серий, но боюсь, как бы это не всё. То есть смотреть ради одной шутки на серию - вообще не айс.

bad 09.11.2024 01:42

Ну а как вам Гусар2???

Zalcburg 09.11.2024 03:47

Досмотрел ‘Дино’, по итогу мнение поменялось, смотреть первые серий 5-6, потом можно не терять время.
Не смешно, не лубочно, вообще никак, последняя серия апофеоз бреда даже в рамках юмористического сериала.

micigan13 09.11.2024 03:58

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7095879)
Досмотрел ‘Дино’, по итогу мнение поменялось, смотреть первые серий 5-6, потом можно не терять время.
Не смешно, не лубочно, вообще никак, последняя серия апофеоз бреда даже в рамках юмористического сериала.

Я после восьмой серии бросил смотреть.Первые серии три понравились,следующие пара-тройка уже похуже,но все еще нормуль,а дальше в какую-то мелодраму все скатилось.

Altist 10.11.2024 16:39

Цитата:

Сообщение от bad (Сообщение 7095864)
Ну а как вам Гусар2???

Один раз можно посмотреть

Rana 10.11.2024 17:14

«Библиотекарь». Ну и фуфло. :D

unfashionable 10.11.2024 17:56

Комитет

Novichok63 12.11.2024 00:02

"Озабоченные" (сериал 2015, 16+)

https://i.ibb.co/YpdNJXZ/image.jpg

NinaLib 12.11.2024 00:03

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 7097102)
Комитет

Не понравилось. Минут 20, больше не стала

Zalcburg 12.11.2024 18:32

Посмотрел "Трассу". Не пиная по минусам (все эти психотравмы у всех как завязка и перчик к сюжету уже достали) в целом смотрится очень живо.

Основное по сути списано с первого сезона "Настоящего детектива", добавив нашего колорита.

unfashionable 13.11.2024 11:46

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7098261)
Не понравилось. Минут 20, больше не стала

Досмотрел, это лучшее многосерийное, что снимал наш кинематограф за последние лет 5.
В какой то момент начинаешь думать, что должно случится в жизни человека, что бы он предал родину.
Концовку я угадал за долго, но фильм от этого менее интересным не стал.

NinaLib 13.11.2024 11:52

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 7099497)
Досмотрел, это лучшее, что снимал наш кинематограф за последние лет 5.

Да? Может я не а духе была или спать хотела) попробую еще раз.

party zane 13.11.2024 13:08

Досмотрел Пингвин. Класс.

dmitrybut 13.11.2024 16:54

Досматриваю «Запасный выход». Наслаждаюсь игрой двух мастеров Стоянова и Мадянова

NinaLib 13.11.2024 21:08

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 7099497)
Досмотрел, это лучшее многосерийное, что снимал наш кинематограф за последние лет 5.
В какой то момент начинаешь думать, что должно случится в жизни человека, что бы он предал родину.
Концовку я угадал за долго, но фильм от этого менее интересным не стал.

Признаю - интересно. Но, конечно же , не лучшее, очень от этого далеко.
Сериал свежий. Образ искреннего, честного и творящего добро чекиста понятен
Да, эпоха советских фильмов была прекрасна, я тоже тосковала)

tapoka 13.11.2024 21:40

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7099808)
Признаю - интересно.

Попробуйте посмотреть "Шпион" с Безруковым. https://www.kinopoisk.ru/series/4476...www.google.com
По интересу, посильней будет, да и само качество материала и реализация, очень неплохого уровня.

NinaLib 13.11.2024 21:43

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7099844)
Попробуйте посмотреть "Шпион" с Безруковым. https://www.kinopoisk.ru/series/4476...www.google.com
По интересу, посильней будет, да и само качество материала и реализация, очень неплохого уровня.

Жаль, что с Безруковым. Был бы без него - обязательно посмотрела.

tapoka 13.11.2024 23:12

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7099850)
Жаль, что с Безруковым.

Он там в тему.

Novichok63 13.11.2024 23:44

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7099850)
Жаль, что с Безруковым. Был бы без него - обязательно посмотрела.

на Кинопоиске страница - огонь:"...в трейлере: 'У ЦРУ есть нелегал, внедренный в ФСБ, но они сами не знают кто' "

unfashionable 14.11.2024 03:09

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7099953)
на Кинопоиске страница - огонь:"...в трейлере: 'У ЦРУ есть нелегал, внедренный в ФСБ, но они сами не знают кто' "

Он сам сомневается кто он. Однозначно картина достойна просмотра.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7099953)

Он сам сомневается кто он. Однозначно картина достойна просмотра.

Eager 14.11.2024 03:35

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 7100020)
Он сам сомневается кто он.

Он просто думал что про него забыли. Персонаж отвратительный.

unfashionable 14.11.2024 05:02

Цитата:

Сообщение от dmitrybut (Сообщение 7099751)
Досматриваю «Запасный выход». Наслаждаюсь игрой двух мастеров Стоянова и Мадянова

5 минут смог посмотреть и выключил. Возможно есть смысл начать смотреть заново.

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 7095881)
Я после восьмой серии бросил смотреть.Первые серии три понравились,следующие пара-тройка уже похуже,но все еще нормуль,а дальше в какую-то мелодраму все скатилось.

Две серии посмотрел, смотреть дальше желания не было. Это основная проблема современных сериалов когда первая серия заходит на ура, а дальше нудятина.

Иностранные фильмы и сериалы в последние годы смотреть не могу, то мужик в плавках или ролевом костюме мир спасает, то юмор, ужастики с отставанием лет на 10.
Но, все же зашли Воспитанные волками и Ведьмак, это то что сходу могу вспомнить.

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7097071)
«Библиотекарь». Ну и фуфло. :D

Посмотрел много серий, согласен.

Цитата:

Сообщение от Altist (Сообщение 7097038)
Один раз можно посмотреть

Посмотрел все серии, понравился сериал. Такой туповатый на размешления не наводит, ума не прибавляет(в каком плане не прибавляет ума? Есть фильмы после которых я искал как в действительности проходило то или иное событие, здесь такой сериал, что наврятли кто то кинется изучать 1812 год)

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7098922)
Посмотрел "Трассу". Не пиная по минусам (все эти психотравмы у всех как завязка и перчик к сюжету уже достали) в целом смотрится очень живо.

Основное по сути списано с первого сезона "Настоящего детектива", добавив нашего колорита.

Не смог даже серию досмотреть

Карьеристки, посмотрел несколько серий, нет желания дальше смотреть.
Мылодрамма-зачёт

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7077856)
"Конец света" (2022)

Прикольный сериал. И не затянут на кучу сезонов. По крайней мере, пока.

https://upload.wikimedia.org/wikiped...%282022%29.jpg

Посмотрел, понравился сериал

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Eager (Сообщение 7100030)

Редко когда американцы в своих фильмах русских делают умными, без водки и ушанок. Есть конечно исключение это Американцы, но из за нудности третьего сезона бросил смотреть.
А вот в России американцев в кино делают патриотами, умными и хитрыми.
Адаптация, Контора, Шпион это только, то что здесь обсуждалось и сразу пришло в голову. Ведь могли в отместку американцев выставить тупыми, но нет на гос деньги сделали патриотами. Шутка конечно, хорошее кино.

NinaLib 14.11.2024 05:47

Цитата:

Сообщение от Eager (Сообщение 7100030)

Да?

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7099928)
Он там в тему.

Действительно.

NinaLib 14.11.2024 08:34

Докладываю. «Комитет» был интересен примерно до 5 серии. Дальше идёт фоном. Очень правильный, с учетом реалий.

unfashionable 14.11.2024 09:44

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7100111)
Докладываю. «Комитет» был интересен примерно до 5 серии. Дальше идёт фоном. Очень правильный, с учетом реалий.

Не досмотрели? Так бывает.

Rolko 14.11.2024 11:43

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7099844)
Попробуйте посмотреть "Шпион" с Безруковым.

Это вообще второй сериал, который я посмотрел. Первым был итальянский Гоморра.
Жена тоже акцентировала на Безрукове, но признала, что сыграл он отлично.
Мне уже абсолютно безразличны политические взгляды кого бы то ни было, тем более публичные, поэтому смотрел сериал без моральных угрызений и он мне понравился.

Grin73 14.11.2024 12:04

Извне, 3 сезон. Осталось две серии.

После второго сезона, я был уверен, что в третьем, приоткроют покровы и мы что-то узнаем или что-то произойдет. Ничего не узнали и ничего существенного к 8 серии, стабильно не произошло. Осталось две серии, надежды маловато осталось:rolleyes:

unfashionable 14.11.2024 12:11

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7100245)
....
Мне уже абсолютно безразличны политические взгляды кого бы то ни было, тем более публичные, поэтому смотрел сериал без моральных угрызений и он мне понравился.

Не думал про полит взгляды, бывает играет актёр старается, а роль не идёт ему, но не его это. Сам Безрукав
у меня с берёзками ассоциируется. Вот вроде плохого мне нечего не сделал, в бригаде хорошо сыграл.
Смотрел Шпиона, роль мог сыграть любой и было бы не хуже.

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7100259)
Извне, 3 сезон. Осталось две серии.

После второго сезона, я был уверен, что в третьем, приоткроют покровы и мы что-то узнаем или что-то произойдет. Ничего не узнали и ничего существенного к 8 серии, стабильно не произошло. Осталось две серии, надежды маловато осталось:rolleyes:

Возможно восьмой сезон прояснит, я на первом остановился, оказывается не зря.

Grin73 14.11.2024 12:22

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 7100262)
Возможно восьмой сезон прояснит...

При такой динамике, сомневаюсь. В последнем 28 сезоне выяснится, что все, кому-то просто приснилось - всем спасибо, кино закрывается:o

Rolko 14.11.2024 14:45

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 7100262)
Сам Безрукав
у меня с берёзками ассоциируется. Вот вроде плохого мне нечего не сделал, в бригаде хорошо сыграл.
Смотрел Шпиона, роль мог сыграть любой и было бы не хуже.

У меня с березками ассоциируется Шукшин.
Я не знаток современных актеров, но Безрукова знаю. Бригаду не смотрел, не могу комментировать. На счет того, кто бы мог сыграть, это сослагательное наклонение. Как-то читал почему один великий режиссер предпочел одного великого актера другому великому, которого все прочили на эту роль. Прочитав - вспомнил, что «Жираф большой — ему видней!», а режиссура это не моё.:D

unfashionable 14.11.2024 15:44

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7100416)
У меня с березками ассоциируется Шукшин.
Я не знаток современных актеров, но Безрукова знаю. Бригаду не смотрел, не могу комментировать. На счет того, кто бы мог сыграть, это сослагательное наклонение. Как-то читал почему один великий режиссер предпочел одного великого актера другому великому, которого все прочили на эту роль. Прочитав - вспомнил, что «Жираф большой — ему видней!», а режиссура это не моё.:D

Видней простому зрителю, именно он голосует рублём. Как показывают последние события в мире кино снимается шлак за шлаком.
Я не знаю на чьи деньги снимался Шпион, но внутренний голос подсказывает государственные, как простой зритель я бы смотрел этот фильм с не меньшим удовольствием и с другим актером.
Рядовой, проходной фильм сюжет подробно врятли через месяц кто то вспомнит. Да шпион, да американец, а какие дела вёл, звание, должность, имена коллег?
А вот в августе 44 я не могу представить другой актёрский состав, и сюжет весь я помню.
Да, что там сюжет я часть диалогов наизусть помню.

Vados 39 14.11.2024 15:56

Кто смотрел пятый Йеллоустоун?
Поделитесь, на каком ресурсе.
У меня с кинопоиска все исчезли.

Murman-2 14.11.2024 18:19

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 7100465)
Кто смотрел пятый Йеллоустоун?
Поделитесь, на каком ресурсе.
У меня с кинопоиска все исчезли.

Скачать можно на LostFilm.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:48.

© 1998–2024 Watch.ru