|
Вложений: 1
Посмотрели за выходные наш сериал "Юг". Роуд-муви про пацана по имени Юг, который ищет отца по всей России. Да, я натыкался на него на трекере и видел отличные отзывы, но описание не способствовало сильному желанию его посмотреть. Потом увидел ещё один отзыв от уважаемого мной человека, и тогда всё же начал смотреть ) Отличная работа!
|
Цитата:
Начали смотреть Пересекающиеся линии / Пересекая черту / Crossing Lines, очень простенько, учитывая вес задействованных актёров. Сомневаюсь, что терпения хватит добить первый сезон до конца. |
Сериал друзья
|
Цитата:
|
Посмотрел Трасса за 2 дня.Ожидал большего,но вполне смотрибельно и интересно.
Начну Триггер после фильма нового графа Монте-Кристо,очень уж хвалебные отзывы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Старик - это сериал, о том, как большой Лебовски, стал очень маленьким.
Пока скачал "Белый Лотос", "Захват" и наш "Дино", уже бы начали смотреть, но вмешался "Mосгаз") Мне не нравится Черкасов, уж очень он самовлюблённый) |
Цитата:
|
Ну а как вам Гусар2???
|
Досмотрел ‘Дино’, по итогу мнение поменялось, смотреть первые серий 5-6, потом можно не терять время.
Не смешно, не лубочно, вообще никак, последняя серия апофеоз бреда даже в рамках юмористического сериала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
«Библиотекарь». Ну и фуфло. :D
|
Комитет
|
|
Цитата:
|
Посмотрел "Трассу". Не пиная по минусам (все эти психотравмы у всех как завязка и перчик к сюжету уже достали) в целом смотрится очень живо.
Основное по сути списано с первого сезона "Настоящего детектива", добавив нашего колорита. |
Цитата:
В какой то момент начинаешь думать, что должно случится в жизни человека, что бы он предал родину. Концовку я угадал за долго, но фильм от этого менее интересным не стал. |
Цитата:
|
Досмотрел Пингвин. Класс.
|
Досматриваю «Запасный выход». Наслаждаюсь игрой двух мастеров Стоянова и Мадянова
|
Цитата:
Сериал свежий. Образ искреннего, честного и творящего добро чекиста понятен Да, эпоха советских фильмов была прекрасна, я тоже тосковала) |
Цитата:
По интересу, посильней будет, да и само качество материала и реализация, очень неплохого уровня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Иностранные фильмы и сериалы в последние годы смотреть не могу, то мужик в плавках или ролевом костюме мир спасает, то юмор, ужастики с отставанием лет на 10. Но, все же зашли Воспитанные волками и Ведьмак, это то что сходу могу вспомнить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Карьеристки, посмотрел несколько серий, нет желания дальше смотреть. Мылодрамма-зачёт Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
А вот в России американцев в кино делают патриотами, умными и хитрыми. Адаптация, Контора, Шпион это только, то что здесь обсуждалось и сразу пришло в голову. Ведь могли в отместку американцев выставить тупыми, но нет на гос деньги сделали патриотами. Шутка конечно, хорошее кино. |
Цитата:
Цитата:
|
Докладываю. «Комитет» был интересен примерно до 5 серии. Дальше идёт фоном. Очень правильный, с учетом реалий.
|
Цитата:
|
Цитата:
Жена тоже акцентировала на Безрукове, но признала, что сыграл он отлично. Мне уже абсолютно безразличны политические взгляды кого бы то ни было, тем более публичные, поэтому смотрел сериал без моральных угрызений и он мне понравился. |
Извне, 3 сезон. Осталось две серии.
После второго сезона, я был уверен, что в третьем, приоткроют покровы и мы что-то узнаем или что-то произойдет. Ничего не узнали и ничего существенного к 8 серии, стабильно не произошло. Осталось две серии, надежды маловато осталось:rolleyes: |
Цитата:
у меня с берёзками ассоциируется. Вот вроде плохого мне нечего не сделал, в бригаде хорошо сыграл. Смотрел Шпиона, роль мог сыграть любой и было бы не хуже. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаток современных актеров, но Безрукова знаю. Бригаду не смотрел, не могу комментировать. На счет того, кто бы мог сыграть, это сослагательное наклонение. Как-то читал почему один великий режиссер предпочел одного великого актера другому великому, которого все прочили на эту роль. Прочитав - вспомнил, что «Жираф большой — ему видней!», а режиссура это не моё.:D |
Цитата:
Я не знаю на чьи деньги снимался Шпион, но внутренний голос подсказывает государственные, как простой зритель я бы смотрел этот фильм с не меньшим удовольствием и с другим актером. Рядовой, проходной фильм сюжет подробно врятли через месяц кто то вспомнит. Да шпион, да американец, а какие дела вёл, звание, должность, имена коллег? А вот в августе 44 я не могу представить другой актёрский состав, и сюжет весь я помню. Да, что там сюжет я часть диалогов наизусть помню. |
Кто смотрел пятый Йеллоустоун?
Поделитесь, на каком ресурсе. У меня с кинопоиска все исчезли. |
Цитата:
Скачать можно на LostFilm. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:48. |