|
Вложений: 1
Цитата:
спасибо geday! http://www.neimanmarcus.com/search.j...equestid=15377 Вложение 708692 |
Цитата:
Цитата:
По пов. "дорогого и дерзкого" ничего не подскажу (вообще, звучит, как часть слогана из рекламы);):) |
Цитата:
Вопрос сразу, если позволите. Крид Ориджинал Ветивер сильно отличается от Грей Ветивер Том Форд? Просто на данный момент мне еще рановато брать одноплановые ароматы, хочется разнообразия.. 40 лет, седина в бороду, и все такое.) Вопрос №2 Что скажете о Килиан? в частности интересно мнение о Straight to Heaven by Kilian. Очень уж вкусно его на фрагрантике расписывают.) P.S. Сегодня удалось попробовать Крид, очень понравился Bois du Portugal.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
С помощью данного форума в том числе определился с каждодневными запахами. Остальные бутыльки раздарены/ушли на хранение. Универсальный набор.
http://s47.radikal.ru/i115/1405/50/e9ccfafd66f8.jpg |
Цитата:
|
Доброго всем времени суток. Господа, прошу совета по Creed Нimalaya. Лично провести тест у нас в городе невозможно (ассортимент в парфюмерном магазине очень скуден). Из описания данный аромат относится к группе "древесные", но в своём составе имеет и цитрусовые ноты, что мне в принципе нравится. Соответствует ли описание действительности? Также очень давно ищу аромат Azzaro pure Cedrat, был у меня такой лет 8 назад, оставил самые лучшие впечатления. Уже давно пытаюсь купить его вновь, но даже в интернет-магазинах его нет. Подозреваю, что сняли с производства. Вот только где его в таком случае можно найти в настоящее время?
Заранее всем благодарен за ответы. |
Цитата:
Я покупал недавно Creed Нimalaya вот тут: http://www.ausliebezumduft.de/creed-himalaya.html Вообще уже несколько раз покупал у них парфюмы, отличный магазин и сервис на высоте. Кстати може там заказать тестеры;) Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны (и я это уже отмечал ранее), у каждого свой, индивидуальный диапазон восприятия, чувствительности и реакции рецепторов на те или иные ароматы и запахи. Редкие люди слышат, а, тем более, смогут опознать и определить всю гамму заявленных парфюминградиентов и это вполне нормально. Большинство людей слышат наиболее характерные и узнававемые диапазоны, ароматы и узнают их. В вашем случае с Гималаями уверен на 95%, что цитрусовые вы точно должны услышать в нач. нотах (особенно в древесной группе), но, как лично для вас будет вести себя данный парфюм далее это очень индивидуально. Вообще, в очередной раз хочу обратить внимание, что приобретать в инетмагазине незнакомый для вас парфюм дело рискованное. В идеале желательно затестить\послушать его в реале...(Я так однажды лихо накололся с Анархистом от моего любимого Карон, заказав без затеста в инетмагазине:rolleyes:). Резюмируя и отвечая конкретно на ваш вопрос: верхнюю цитрусовую составляющую, особенно с таким сочетанием- грейп, лимон, бергамот точно услышите. На какое время, другой момент, тут включатся еще дополнительные факторы: концентрация жидкости, количество единовременно наносимого на кожу, ваши обменные процессы, теплообмен и т.д - это уже дебри, короче, надо пробовать...;):) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:35. |