|
Да,сказки бывают разные!Вот про швейцарские часы прямо не сказки - легенды и былины...:pТолько в них "забывают" упомянуть стоимость девайса и расценки на запчасти и обслуживание!
Вот и получается,что у нас в городке проще найти и купить(при наличии 2к зелени) Омегу-коаксиал чем Амфибию за 60 зеленых:mad: |
Хочу спросить - какое сейчас качество Амфибии Риф? Вызывает опасение синяя окраска безеля. Если кто знает, скажите, насколько Амфибия Риф устойчива к внешнему воздействию и насколько хватает окраски безеля, как долго краска остаётся неповреждённой?
|
Пока обладатели заказывают только полиуретановые ремни;)
|
Блин, надеялся что Амфибия 2416Б антимагнитная будет. Оказалось нет. А старая моя амфибия с 2409 антимагнитная была. Разочарован немножко.
|
Сейчас Амфибии идут только в обычном исполнении.Отличие от антимагнитной только в отсутствии пыльника из пермаллоя и заводной вал стальной а не из бериллиевой бронзы;)
|
Восток "Амфибия" 200-и или 300-а метров?
Вложений: 3
Уважаемые знатоки и ценители!
Помогите определить данную модель. Что родное, что нет, можно ли полирнуть стекло и поможет ли эта процедура. Механизм не показываю пока, т.к. он не собран ещё и требует ремонта. Вложение 74249Вложение 74250Вложение 74251 Стёклышко такое вроде толстенькое, может это трёхсотка? А крышка есть и обычная. Так-что помогайте восстановить раритет :) Спасибо! |
sergyalta
Амфибия "Альбатрос", она же "Восьмигранная", 80-е годы Стекло полирнуть смысл есть, корпус тоже можно, только безель не полируйте Насчет 300-т метровой, показывали тут на форуме в таком корпусе НВЧ-30, у нее циферблат другой: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=176 |
Цитата:
|
А то, что 17-ть камней механизм с антимагнитом и в корпусе альбатроса - не указывает на трёхсотметровку? Безель завтра поставлю с точкой, родной и если высота стекла над ним не уменьшиться - это означает, что это оНа :) правильно я понял? Спасибо.
|
Цитата:
Отличия 300-т метровой: - толще стекло - толще задняя крышка, надпись на крышке "300 м" - черный циферблат с рисованными светомассой арабскими цифрами 12, 3, 6 ,9 |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:18. |