|
У меня экспорт 6го апреля, тишина...
|
Хотел уточнить. Страхуют ли посылки в клокии и как они их отправляют, в смысле с объявленной стоимостью или нет. Просто я начинаю терять надежду в поиске моего отправления, которое 18.03.2013 вышло с таможни и больше никуда не пошло. Эта информация может понадобиться при написании претензии к ПР на возмещение.
|
Цитата:
|
Что-то тема про клокию превращается в тему про нашу суперпочту
|
Я уже и не надеюсь получить часы. Сейчас жду результаты розыска. А там уже по обстоятельствам. Одно знаю точно-теперь все заказы только через посредника или пэйпал. Там хоть деньги реальней вернуть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Kostromich напишите в магазин и объясните им ситуацию Мб они предложат подождать еще 2-3 недели и если не придет сделают рефаунд.
|
Kostromich, придут они непременно. Для успокоение я могу сказать, что в ноябре 2012 заказывал несколько товаров из Китая, все пришли в декабре-январе, кроме двух... заказы были без трека и в итоге про них мы даже забыли ,т.к. утратили надежду на получение.... и вдруг в конце марта появляются два извещения. В итоге срок доставки составил около 4,5 месяцев... Так что не расстраивайтесь, просто потерпите
|
Цитата:
|
Спасибо, парни за поддержку:) Хочется всегда верить в лучшее, но за мою практику иностранного шопинга такое впервые. У меня была одна посылка с распродажи Пандавилла, она вышла из Китая 1 декабря, ко мне пришла в марте. Но там был Новый год. А здесь же обычные дни.
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |