|
Цитата:
Я так понял, что некоторые варианты линз это сендвичи из разных слоев, где возможно одним из слоев является стекло, но чистого стекла я не вижу ни в одном описании. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заскочил в первые попавшиеся "Очки", померял Ray Ban Aviator сел нормально, но, всё же, излишне плотно. Посмотрел на значение "Eye" - 58 (лицо у меня ну ни как не лопата)!!! :eek:
В связи с этим, наверное, всё же, нужен ликбез: - у всех ли производителей этот параметр точно равен расстоянию "между дужками"; - у того же AO (да и, наверное, у других производителей) от значения этого параметра ещё зависит и размер линзы - может что-то ещё он значит? |
Рей бан не палёный? ))) А то бывает всяко, помню раньше в Ларнаке "тоннами" скупали и везли сюда наши сограждане ) Очки были неплохие, но +/- кое где )))))
В "Очках" потом они встречались также))) |
Цитата:
Но всё равной: у меня по ранее приведённым замера по SizeGuide от Gibson & Barnes то же 58 получается. Но это же максимальный размер! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например 58*18*135, где размер "очка" 58 и размер моста 18, и это не означает то, что расстояние между дужками будет 134 мм! Все зависит от крепления дужки к самой оправе, Если нет возможности померить очки, то надо просить размеры с расстоянием между дужек! Сейчас в руках держу оправу с размерами 52*16*135, судя по размерам они на узкое лицо, но расстояние между дужек 144 мм! И это не еденичный пример! Оправа сядет почти на любое широкое лицо, хотя глядя на размеры, ищущий широкую оправу даже не обратит на нее внимание! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:32. |