|
Вложений: 1
Здравствуйте!Подскажите,возможно ли возобновить как-то работоспособность кнопки MODE на КЕССЕЛ. Все кнопки работают в штатном режиме отлично,а вот копка MODE не хочет переключать режимы ни в какую...Не могу выставить время...(((. Разбирал,смотрел,почистил контакты ацетоном.Результата положительного нет.Как решить данную проблему?Спасибо!
|
Бывает, что контактная пластина кнопки плохо прижимается к плате. Попробуйте ее немного выгнуть вверх.
p.s. сколько видел кесселей - почти во всех треснутые стекла ((( |
На контактной пластинке кнопки я усики подогнул,чтобы лучше прижимались к контакту платы(модуля).Ацетоном протёр контакты на пластине кнопки и на самом модуле(модуль разобрал на две половинки).Все дорожки целые,чистые. Результата положительного нет. Думал,что может проблема в самой кнопке...,так переставлял модуль на другой корпус такой же модели КЕССЕЛ=кнопка MODE не хочет работать и там(((
|
Так что,нет никаких светлых мыслей по воcтановлению работоспособности кнопки?Модуль просто тупо выбросить можно или нужно?
|
Дорожку к кнопке прозвоните, больше ничего на ум не приходит, при переходах с одной стороны платы на другую возможно некачественное исполнение перехода, его приходится пропаивать.
|
Бывает, что в самом чипе 'отгорает' вывод на кнопку. У меня есть пара модулей с таким дефектом. И тоже, кстати, левая нижняя кнопка. Что я только не пытался сделать, чуть-ли не под микроскопом смотрел, без вариантов (((
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Возник ещё один вопрос.Как вынимаются кнопки из корпуса часов?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:39. |