|
Цитата:
Многие в мире Kiton хвалят но я не очень впечатлён что-то, есть пара штук. По мне так и Isaia и Barba проигрывают Finnamore. Нравиться ещё Luciano Barbero, раньше в Москве полно было в аутлете Bosco за гроши, сейчас они эту марку заменили на Isaia, тоже спорный вопрос на самом деле. |
Цитата:
К слову иногда на yoox каким то чудом встречаются вещи из маленьких ателье Неаполя. Я так взял вещи Франческо капуто наполи. Рубашку очень высокого качества и неубиваемые кашемировые свитера. |
Цитата:
Подозреваю что нет, раз написали "Лучше Finnamore я пока ничего не видел". |
У кого был опыт обмена сорочек на другой размер, в Hawes & Curtis? что делать, как произвести обмен? подскажите. пришло 6 сорочек, оказались узковаты...
|
Из последнего понравилась очень Oriali
Шьют незаужено. Примерно как Kiton Ношу всех основных итальянцев, но Китон вне конкуренции (кроме oriali барба обеих этикеток, борелли, бриони, финнамор, даже зенья из старых есть оч сносного качества) Атолини бросил вероятно от их превосходства в том числе. Шил из египетского хлопка, очень тонкая и отсюда крайне мнется Через час хождения в пиджаке на рубашку вид неглаженной сорочки |
Цитата:
На стайлфорум давно писали что компания обонкротилась и сайт не работает. Жаль :( |
На стайлфорум давно писали что компания обонкротилась и сайт не работает.
Жаль :([/quote] Очень жаль Качество получше барбы, не хуже борелли (крой лучше я б сказал по моей фигуре) |
Цитата:
Качество получше барбы, не хуже борелли (крой лучше я б сказал по моей фигуре)[/quote] Почитал отзывы их называли одними из лучших рубашек на планете https://www.quora.com/What-are-the-b...brands-for-men Но найти уже нереально Борелли уже как лотерея, качество разнится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Посылал запрос на фирму с вопросом где можно купить сорочки Maria Santangelo. Ответ был Неаполь, Флоренция и Милан (в Италии). В магазине (шоу руме) рассказали про то ли 10, то ли 14 ручных операций, даже показали каждую из них, а так же ручные петли. P.S. Оффтоп, Илья, на днях получил второй BBS-1, а первый покупал именно по Вашему совету. Спасибо! )). |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:27. |