|
Цитата:
|
Так вторые с родным механизмом или нет? То что они нерабочие - возможно исправят в мастерской.
А с механизмом 3603 - оригинал или переделка из наручных в карманные? |
Вложений: 3
Хочется купить, но страшно :) Просят 320 убитых енотов ...
Подскажите сколько реальная рыночная цена такого экземпляра и как он показывает себя на ходу? |
krasnikof
Извините, если не к месту, но очень интересует надпись " KRASNIKOF" на карманных часах. Здесь видел уже такой вопрос ,но ответа на него не нашел. Может кто прояснит эту надпись ?
|
Наверное это фамилия торговца (турка?) на позднем экспорте под заказ, типа аналог "Серкизов"
|
Оно-то так , что это фамилия заказчика понятно. И если с SERKISOF понятно кто заказчик и в какую страну, то здесь мне не ясно даже в какую страну ? во все что-ли ? не говоря уже о заказчике.
|
Вложений: 3
В личной небольшой коллекции у меня сменился флагман :) появилась сегодня тоже так сказать Молния (по крайней мере от Молний детали часового механизма подходят), но для военных - с хронограф-блоком.
|
Вложений: 4
Уважаемые коллеги! Что вы думаете, стоит ли брать такие часы? Мне кажется механизм грубовато ремонтировался. По ссылке можно рассмотреть покрупнее.
http://www.ebay.com/itm/151221202674...84.m1555.l2649 |
Я хоть и новичок но считаю что не стоит
1) Архидорого. За такие деньги можно взять получше. 2) Котлета - мост баланса неродной. |
не стоит брать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:59. |