|
Вложений: 1
Цитата:
кстати то ли тут, то ли в отзывах на Яндексе кто-о писал что не смог окончательно звеньями отрегулировать браслет, получается либо туго, либо слабо... странно, ведь на застёжке есть дополнительное отверстие для микрорегулировки на +/- 1,5мм... если сочетать эту регулировку с выниманием звеньев, можно под любую руку подогнать.... |
cableman- наверное руки из другого места растут)
|
Мои витання! Пусть долго радуют!
Два момента. Браслет, я так понял, заменить на ремешок нельзя. И по поводу энергосбережения( сна): засыпают они в 23-10, если на них не падает свет. И, если в течение ночи на них упадет свет, - просыпаются, но без света снова заснут где-то через полчаса. Заснуть могут до 6и утра. Потом, даже без света, уже не заснут до 23-10и. |
Вложений: 2
Цитата:
Кстати, заметил такую особенность (не знаю, писали здесь об этом или нет, тему до конца ещё не докурил): на новом браслете 9 съёмных звеньев (отмеченных стрелками изнутри) - 5 с одной стороны и 4 с другой стороны. По идее, снимая 3 звена, надо убрать соответственно 2 и 1 , так чтобы при этом осталось по 3 съёмных звена с каждой стороны, перфекционист бы так и сделал, застёжка при этом будет ровно по центру внутренней стороны руки... но вот незадача: при этом длинный рычаг внутри застёжки (указал красной стрелкой на фото) будет выпирать сбоку, создавая щель и нарушая общую гармонию.... :) поэтому я снял все 3 звена с той стороны, где их было 5 (сторона, где на застёжке надпись LINEAGE). И теперь застёжка чуть смещена относительно центра руки, но браслет идеально облегает руку, взгляните: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- поздравьте, сегодня ночью часы впервые радиосинхронизировались... что странно, не в городе, а когда находился на даче (60 км к югу от Питера), в 1:03 ночи... |
cableman- за городом проще , помех нет)
|
Цитата:
сравнил сейчас кстати с временем на time.is - секунда в секунду!!! Приятно, чёрт возьми. Лучшие часы!!! |
сегодня ночью опять прошла радиосинхронизация, опять автоматически и опять на даче, на этот раз в 4 часа ночи...
странно, но днём вручную на даче часы не синхронизируются, всё время выдают ошибку синхронизации, хотя уровень сигнала хороший, секундная стрелка устанавливается на "W".... |
Как на пробежке показали себя?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |