Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "КОРОЛЬ и ШУТ" лимитированная серия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612533)

Anth 10.10.2024 09:36

Цитата:

Сообщение от pandanah (Сообщение 7073527)
Ура! Заказал)))
Немного оффтоп: а часы "Сила в правде" планируется к выпуску?

у нашей команды столько проектов на кладбище часов уже )))))))
честно говоря, не уверен )
хотя звонят и чиновники - делай говорят..

mxss7 10.10.2024 09:38

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 7073628)
.

а что им делать ? вот фиг знает, правда.

лучше нам не участвовать совсем, это будет правильно. получил приз - отдыхай три года ))))

Наверное, устроителям надо разделять призы от жюри и народное голосование. Тогда оценка специалистов и симпатии энтузиастов можно сочетать.

А участвовать надо, чтобы можнно было лично посмотреть все новинки.

seregis 10.10.2024 10:06

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 7073631)
сложность в том, что подобным образом организованное мероприятие теряет свой вес и смысл.

вот я и думаю, может быть здесь на форуме возродить голосование + выборное жюри, которое будет вести обсуждение и присуждение с записью?

Для этого можно сделать по 2 категории
1. выбор аудитории
2. выбор жюри

Anth 10.10.2024 10:15

Цитата:

Сообщение от mxss7 (Сообщение 7073640)
Наверное, устроителям надо разделять призы от жюри и народное голосование. Тогда оценка специалистов и симпатии энтузиастов можно сочетать.

А участвовать надо, чтобы можнно было лично посмотреть все новинки.

кстати, у нас на конкурсе часового дизайна (я в жюри) по интернет голосованию выиграла модель Т1000, и сначала жюри было в недоумении ))) но после обсуждения и голосования именно она и осталась )

emirspb 10.10.2024 10:15

Цитата:

Сообщение от KURT1987 (Сообщение 7073488)
А почему в фарс превратилось? Что там случилось?

видимо потому что не выбрали.
часы от этого не стали хуже.

KBAPK 1 10.10.2024 10:39

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 7073631)
сложность в том, что подобным образом организованное мероприятие теряет свой вес и смысл.

вот я и думаю, может быть здесь на форуме возродить голосование + выборное жюри, которое будет вести обсуждение и присуждение с записью?

Политика, интриги, лавирование между интересами... Все это присуще ЛЮБОМУ конкурсу. Согласен, что наверное конкурсов и номинаций должно быть больше. Обидно, что заслуживающие призов часы остаются без должного внимания.
Создать конкурс клуба Watch.ru с соответствующей наградой - идея интересная, заслуживающая обсуждения.
В любом случае Антон, у вас огромная армия сторонников. Народное голосование это наглядно подтверждает. Как и скорость, с которой расходятся часы, к которым вы приложили свою руку.
Фантики не главное. Как сказал Поэт: обидно, досадно, ну ладно ...
А золотые часы СИЛА В ПРАВДЕ я бы взял ;)

pandanah 10.10.2024 11:16

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 7073636)
у нашей команды столько проектов на кладбище часов уже )))))))
честно говоря, не уверен )
хотя звонят и чиновники - делай говорят..

Я думаю надо делать))) Пусть даже небольшим тиражом, хотя думаю и большой разберут

seregis 10.10.2024 12:06

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 7073682)
кстати, у нас на конкурсе часового дизайна (я в жюри) по интернет голосованию выиграла модель Т1000, и сначала жюри было в недоумении ))) но после обсуждения и голосования именно она и осталась )

А мне они понравились

Weretiger 10.10.2024 12:16

Цитата:

Сообщение от pandanah (Сообщение 7073748)
Я думаю надо делать))) Пусть даже небольшим тиражом, хотя думаю и большой разберут

Я бы не стал. На мой взгляд, выделять 7 великих правителей России при том, что один все еще действующий - некорректно, выглядит как лизоблюдство (думаю, поэтому чиновники и звонят). Нужно чтобы, каждый завершил свое правление, и его результат пришел к какому-то итогу. И тогда вы удивитесь тому, сколько чиновников останется с желанием этих часов (это чтобы осознать первопричины их хотелок). Ну и портрет Путина нужно делать рисунком, а то он единственный в проекте с фото :)
Но часы крутые, да. Я бы заказал себе одни. И не на полку.

Alestrado 10.10.2024 13:45

Я бы вообще династией Романовых ограничился)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:03.

© 1998–2024 Watch.ru