|
Цитата:
Дневное обучение, численность в группах, в одних 5- 7 человек, в других 20 +! И вроде какая разница, но касаясь понимания работы связки двигатель-коробка, а также шасси, кузов.......теория - устройство авто, тут вот какое дело! Преподаватели и это не редкость - дамы)) Я не в коем случае не принижаю способности последних, наверняка дело они свое знают, но! Посетил одну автошколу там небольшие группы и преподаватель женщина! Админ с которым я общался повернула монитор и фото Ларисы Ивановны) Ну что сказать, все при ней, упругий энергоемкий задний бампер и передний обвес.....Есть что изучать;) Вообще информации было много, так осталась традиция скинуться на общак перед экзаменом.....(осуждаю) |
Цитата:
|
Ну зря вы так к дамам. Дочь в инжиниринговом центре тренирует по специальностям диагностика систем управления и надёжность машин. Пока идёт 3 месячный тренинг, про себя узнает много нового, особенно в плане возраста, ей 27 всего, на экзамен все едут в СЦ, на натуру и тут все скучно становится, когда узнают, что она разработчик не только систем управления, но ещё и системы обучения. Девочки бывают разные.
|
Причем тут дамы, мне нафик ручка не нужна. Не будет своей, такси, сьекономить - шеринг все автоматы, или не?..
|
Хорошо, что все мы разные :)
|
Ессесно, все поездки город, колено и локоть отваляца. А если еще и руль без серво
|
Цитата:
|
Цитата:
Многие воспринимают это как что-то незначительное, кому-то без всяких курсов по блату с доставкой на дом! Я своего отпрыска давно настролил - авто как средство повышенной опасности, ошибок не прощает, историй вагон и небольшая тележка...! Тут в пору вспомнить моего учителя, инструктора или как правильно........звали его Виктор, молодой, но не по годам умный был! Все, что он доносил до нас, с примерами, шутками......немного нестандартный формой обучения пригодилось мне на дороге! С первых дней настроил нас - если что нарушаешь, то тебе или кому то писец, прямо открытым текстом - машина не е.....т, а давит, выбежала внезапно кошка не вздумай объезжать (маневрировать) дави. в минуты сильных эмоциональных потрясений (крупный выигрышь, эйфория, или истерика, психоз....) забудь про руль, никаких оберегов на зеркале заднего вида, .как вести себя в ситуацих которые не прописаны в ПДД.......и всегда примеры, примеры ! Он кстати барыжил по совместительству иномарками, всех знал его все знали местные;):cool: Каждую неделю приезжал на новой)) Ну те был по уши в ,"теме" Мне повезло с инструктором! |
Цитата:
|
Цитата:
https://gazeta-ru.turbopages.org/tur...20030029.shtml Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:37. |