Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто и связанное с автомобилями 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=601160)

AGEMO25 20.04.2024 13:21

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6965537)
На ручке, уже имеет смысл учиться,хотя бы потому, что хоть как-то начинаешь понимать (если есть хтоя бы немного желания) принцип работы связки коробка-двигатель.

Угу! Что ещё узнал нового, информация к размышлению (ям)!
Дневное обучение, численность в группах, в одних 5- 7 человек, в других 20 +!
И вроде какая разница, но касаясь понимания работы связки двигатель-коробка, а также шасси, кузов.......теория - устройство авто, тут вот какое дело! Преподаватели и это не редкость - дамы)) Я не в коем случае не принижаю способности последних, наверняка дело они свое знают, но! Посетил одну автошколу там небольшие группы и преподаватель женщина! Админ с которым я общался повернула монитор и фото Ларисы Ивановны) Ну что сказать, все при ней, упругий энергоемкий задний бампер и передний обвес.....Есть что изучать;)

Вообще информации было много, так осталась традиция скинуться на общак перед экзаменом.....(осуждаю)

rustic 20.04.2024 13:59

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6965502)
В правах есть какие-то отметки, на каком типе трансмиссии можно ездить?

Причем, со всеми вытекающими, лишение и акпп, если словят за ручкой

Visher 20.04.2024 14:01

Ну зря вы так к дамам. Дочь в инжиниринговом центре тренирует по специальностям диагностика систем управления и надёжность машин. Пока идёт 3 месячный тренинг, про себя узнает много нового, особенно в плане возраста, ей 27 всего, на экзамен все едут в СЦ, на натуру и тут все скучно становится, когда узнают, что она разработчик не только систем управления, но ещё и системы обучения. Девочки бывают разные.

rustic 20.04.2024 14:08

Причем тут дамы, мне нафик ручка не нужна. Не будет своей, такси, сьекономить - шеринг все автоматы, или не?..

Vados 39 20.04.2024 14:10

Хорошо, что все мы разные :)

rustic 20.04.2024 14:12

Ессесно, все поездки город, колено и локоть отваляца. А если еще и руль без серво

zarr 20.04.2024 14:56

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6965537)
На ручке, уже имеет смысл учиться,хотя бы потому, что хоть как-то начинаешь понимать (если есть хтоя бы немного желания) принцип работы связки коробка-двигатель.

Ага...Проц 80 водителей понятия не имеют как работает сцепление,коробка,дифф и вообще трансмиссия))) До сих пор машины греют зимой думая о том,что масло разогреется и во все уголки двигателя затечет)))

AGEMO25 20.04.2024 14:57

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 6965591)
Ну зря вы так к дамам. .

К дамам я всегда отношусь уважительно;) Тут речь о получении водительских прав!
Многие воспринимают это как что-то незначительное, кому-то без всяких курсов по блату с доставкой на дом! Я своего отпрыска давно настролил - авто как средство повышенной опасности, ошибок не прощает, историй вагон и небольшая тележка...!
Тут в пору вспомнить моего учителя, инструктора или как правильно........звали его Виктор, молодой, но не по годам умный был! Все, что он доносил до нас, с примерами, шутками......немного нестандартный формой обучения пригодилось мне на дороге!
С первых дней настроил нас - если что нарушаешь, то тебе или кому то писец, прямо открытым текстом - машина не е.....т, а давит, выбежала внезапно кошка не вздумай объезжать (маневрировать) дави. в минуты сильных эмоциональных потрясений (крупный выигрышь, эйфория, или истерика, психоз....) забудь про руль, никаких оберегов на зеркале заднего вида, .как вести себя в ситуацих которые не прописаны в ПДД.......и всегда примеры, примеры !
Он кстати барыжил по совместительству иномарками, всех знал его все знали местные;):cool: Каждую неделю приезжал на новой)) Ну те был по уши в ,"теме"
Мне повезло с инструктором!

Vados 39 20.04.2024 15:14

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6965616)
Ага...Проц 80 водителей понятия не имеют как работает сцепление,коробка,дифф и вообще трансмиссия))) До сих пор машины греют зимой думая о том,что масло разогреется и во все уголки двигателя затечет)))

Вы знаете, чем отличаются Бейсик и Паскаль от Явы и Питона?)

AGEMO25 20.04.2024 15:20

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6965616)
Ага...Проц 80 водителей понятия не имеют как работает сцепление,коробка,дифф и вообще трансмиссия)))

Бывает)))

https://gazeta-ru.turbopages.org/tur...20030029.shtml

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 6965623)
Вы знаете, чем отличаются Бейсик и Паскаль от Явы и Питона?)

Он точно знает Фортран:D

Часовой пояс UTC +3, время: 16:37.

© 1998–2024 Watch.ru