|
Цитата:
|
Цитата:
Шикарные музеи, куча крутых модерновых домов, набережная, интересные заведения)).. Класс! |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Из пакета жесткий и коржистый - понятно , сразу после воды - тоже объяснимо ... пару дней потаскал джинсы и деним стал тактильно мягкий , шо пижама ... чудный денимчик . Счас даже достал с полки , помацал ... лишний раз убедился в своём мнении ... мяхонький ) ... а вторая пара (0500) , только постирал , не одевал ни разу ... деним жесткий , как картонка ... Тянется да , тяжело ... но это , скорее плюс для денима , нежели минус . http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1618342928 Вложение 3201633 И 0510ХХ модель в 32 размере , очень даже пришлась ко двору ... толковый штан :rolleyes: Вложение 3201634Вложение 3201635Вложение 3201636 |
Цитата:
Да, настроение в трехтысячных всегда на высоте! Классный деним, удобнейший фит и шикарные левайсовские детали в самурайском исполнении. Особенно балдею от желтых рисованных арок:D Любимая модель у меня в итоге, по результатам тестирования разных фитов) Буду ждать ее в других денимах, жаль в прошлом году не урвал 24 унцовые.. Красно-синие арки смутили. Ваше видение полностью разделяю: именно небрежный многослойный верх и кроссы) Хотя, осенью носил их и с ботинками. Но под ботинки все же 510 гармоничней зашли. |
Dimitriy , + Запошивочный шов использует Lee в своей 101 линейке.
Про винтажные Lee не знаю, но TCB в модели Catboy тоже его использует, а это вроде как реплика Lee 40-x годов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 9
Цитата:
Да , в принципе , разгладились , я в них третий день безвылазно . В районе гульфика имеет место складка ... когда джинсы в свободном состоянии немного заметно , но это не залом Когда джинсы на тушке , ткань в натяге , ничего не видно . Вообщем , из пакета лучше избегать автомата с отжимом . Фэйда пока не видно ;) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1618344435 Счас бы я поступил так ... из пакета - стандартная усадка замачиванием без отжима , дальше , после месяца носки , можно и в автомат закинуть с отжимом и порошком . ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Цитата:
Хотя , в зависимости от настроения и прикида , S3000 без проблем , как на мой вкус , заходит и под Винги ... с подворотами и без ;) ... Вложение 3201708Вложение 3201709Вложение 3201710Вложение 3201711Вложение 3201712Вложение 3201713 Цитата:
Вложение 3201714Вложение 3201715 |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |