Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "Мастер и Маргарита" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570)

Corvin23 21.04.2021 16:59

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6185586)
будет меньше чтобы не было платежей.

И немного "шаг вбок": а если двое часов? Будет две доставки или одна, но цена "намного меньше"?

Спасибо за обратную связь :)

TVV 21.04.2021 17:19

И еще ожин "шаг вбок" - а что для коллег из других стран с другими таможенными правилами? У меня в Беларуси я с этим механизмом сразу влетаю на 15% растаможки + другие платежи. Плюс потом плата за международную пересылку - в Россию. Мне удобнее и даже, наверное, дешевле перечислить денежку кому-нибудь в России - на карту Сбербанка. Может, появится нас такой "инвестор"?

1901 21.04.2021 20:17

Цитата:

Сообщение от 1901 (Сообщение 6184942)
Я о том, что если я остаюсь в проекте, то мне нужно это принять))) и не сравнивать эти часы с тем что рисовали на Сахалине. никоим образом не хочу охаять Маленького принца... А то что написал, были только мысли вслух))) А часы мне важны в первую очередь, как функционал, выполненный в такой форме, которая радует глаз МНЕ. Часы всегда важны только тому, кто их носит.

ой, не Маленького принца))) сорри. запутался в чатах.. все так интригующе:)

БелыйПарс 21.04.2021 23:17

Цитата:

Сообщение от homust (Сообщение 6185696)
Так я из за UNITAS и волнуюсь....А тут ни размеров ни фото на руке хотя бы корпуса.

Ничего неизвестно, сроки условны, цена непонятна.....
Скажите, а.....Вам оно зачем?
На Унитасе много часов производится.
Выбрал-заказал-купил. Всё.
А тут год + - ждать.
Сколько ж времени Вы потеряете своего драгоценного?
В конце концов есть немало часовых мастеров, которые любой Ваш каприз исполнят.

DimitrijN 21.04.2021 23:57

Антон, Дмитрий, может дать два варианта? В сборе от организаторов и оплатой в одни руки за всё для активных любителей комфорта - дорого и без рисков. Второй для тех, кто готов взять приключение с механизмом на себя (с учётом озвученных вами гарантий) - дешевле.

Я не думаю что число выбравших дорогой вариант будет большим.

homust 22.04.2021 00:21

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 6186030)
Ничего неизвестно, сроки условны, цена непонятна.....
Скажите, а.....Вам оно зачем?
На Унитасе много часов производится.
Выбрал-заказал-купил. Всё.
А тут год + - ждать.
Сколько ж времени Вы потеряете своего драгоценного?
В конце концов есть немало часовых мастеров, которые любой Ваш каприз исполнят.

Отвечаю, только потому что у дочери любимая книга Мастер и Маргарита и ей понравились часы внешне.
А тут я смотрю прям секта Антона.Бросающаяся со злобной критикой на любого кто задает вопросы.Господа это как вы все говорите совместный проект и как я понимаю каждый волен выражать свое мнение и пожелания.А тут готовы оплевать любого кто не согласен с мнение автора.И не вам любезный считать мое время и распоряжаться им.Кстати Унитас мне совсем не нравится именно из за его размеров.Но тут уж раз все решили так,значит так.

samurai321 22.04.2021 07:49

Всем привет.
За инструкцией, пишем на почту - mimwatch@mail.ru
Тема письма должна звучать так - номер 666, ник samurai321. Если этого в теме не будет, отвечать не буду

Konstantin73konstantin 22.04.2021 08:16

Цитата:

Сообщение от homust (Сообщение 6186064)
Отвечаю, только потому что у дочери любимая книга Мастер и Маргарита и ей понравились часы внешне.
А тут я смотрю прям секта Антона.Бросающаяся со злобной критикой на любого кто задает вопросы.Господа это как вы все говорите совместный проект и как я понимаю каждый волен выражать свое мнение и пожелания.А тут готовы оплевать любого кто не согласен с мнение автора.И не вам любезный считать мое время и распоряжаться им.Кстати Унитас мне совсем не нравится именно из за его размеров.Но тут уж раз все решили так,значит так.

Характер отношений имеет свою специфику и конечно отличается от розничной купли-продажи (характером, распределением рисков и т.п.). Ценой, впрочем, то же (по европейским ценам у не самых известных производителей раза в 3, возможно ближе к 4, повыше (это если отвлечься от дизайна, которого у них может и не быть). Посмотрите, например, у Александра Шорохова (то же есть дизайны на свой вкус), может быть что-нибудь будет близко. Да, специфику придется учитывать.)

yunga 22.04.2021 09:32

Цитата:

Сообщение от homust (Сообщение 6185696)

Так я из за UNITAS и волнуюсь.Но иногда часы большие но из за креплений или чего то еще неплохо смотрятся на маленькой руке.А тут ни размеров ни фото на руке хотя бы корпуса.

фото на руке увидим через год, наверное))
ПС не из секты

homust 22.04.2021 09:37

Цитата:

Сообщение от Konstantin73konstantin (Сообщение 6186139)
Характер отношений имеет свою специфику и конечно отличается от розничной купли-продажи (характером, распределением рисков и т.п.). Ценой, впрочем, то же (по европейским ценам у не самых известных производителей раза в 3, возможно ближе к 4, повыше (это если отвлечься от дизайна, которого у них может и не быть). Посмотрите, например, у Александра Шорохова (то же есть дизайны на свой вкус), может быть что-нибудь будет близко. Да, специфику придется учитывать.)

Ну я не спорю что свои особенности есть.Но как то в наутилусе у Фрэда,есть какая то определенность и есть часы за которые хочешь вкладываешься до выпуска хочешь ждешь когда выпустят и может возьмешь дороже,а может уже и не возьмешь.А тут пока только набросок и механизм.
Я только ЗА!!, чтоб проект Мастер и Маргарита состоялся.Просто хотелось бы на этапе первых взносов все таки больше конкретики по будущим часам.И опять же хорошо сказал один форумчанин,почему не сделать опцию "не хочешь заморачиваться заплати больше на определенном этапе и жди".Насчет того что часы у неизвестных производителей в 3-4 раза больше с Унитасом Вы лукавите.Есть и Эпос по 120к рублей,и Штайнхарт около 450Евро,и Victorinox за 30к рублей.
Шорохова смотрел,все какое то аляповатое.Боле менее только регуляторы понравились.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:40.

© 1998–2024 Watch.ru