|
В 9F масло не высыхает, благодаря герметичной конструкции механизма.
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие кварцевые ЭТА претендуют на долговечность? Скажите, пожалуйста, свое мнение о ETA Flatline E64.111, которые заменил 255.xxx. |
Цитата:
Я себя поймал на этом самом "круговороте". Примерно по циклу (и как-то связано с временем года) хочется: - чего-нибудь крутого и понтового. Сейчас это "Лонжин", боюсь, что будет прогрессировать; - затем чего-нибудь совсем простого, типа Casio F91; - потом хочется винтаж, "а вот чтобы не как у всех"; - после того универсальные "синхра - STN - кожа-рожа-все дела"; - потом механику; - затем ничего не хочется И потом опять по кругу ;) |
Цитата:
1. Хочу всего, чтоб дорого-богато! механический хрон например 2. Не, хрон отвлекает, вообще не нужен. Трехстрелочник нужен 3. Какой-то у меня отстойный трехстрелочник, надо получше, мануфактуру, строгий, без этой вот всей гомосятины, три стрелки, дата, чтоб закрыть вопрос навсегда, последние часы, самые лучшие 4. ..ну и дайвер, почему бы нет, нужен же дайвер 5. п.3 хорошо конечно, но каждый день не потаскать, механика, жалко. Нужен кварц! Трехстрелчник хороший, чтоб на каждый день, и внешних воздействий не боялся 6. А, что-то скучно, трехстрелочники унылые задолбали, праздника хочется! Живем один раз! Возвращаемся к п.1! |
Цитата:
Да и чего её жалеть то? Зачётная механика, как и зачётный кварц, изначально сделаны "на убой". Внукам оставить... Долой совковое восприятие! Внукам ни ваши часы, ни ваша машина, ни ваш дом и нах не будут нужны, если вы вложите в своих детей и внуков понимание того, что иждевенцами жить не получится и пенсия по наследству не передаётся. А если и не сможете это вложить, то они сами найдут свой путь и сами заработать на достойные часы. Возможно... |
Цитата:
|
Цитата:
Буду краток: Miyota 812D - зачётная механика? или не очень? |
Цитата:
|
Цитата:
Я велосипедист например, и этот самый на убой может произойти в любой момент на ровном месте, вот я ехал, а вот шавка бросилась под колесо и я лежу. Потрите свою Омегу об асфальт, вот это будет "на убой". Да это и не главное. В тяжелых стальных часах просто неудобно, при постоянной тряске они отбивают запястье, да и непонятно как это на механизме сказывается. В пластиковых или титановых часах удобнее, запястье не страдает |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:28. |