Цитата:
Сообщение от MiDeT
(Сообщение 5981592)
Тритий решает, не ярко, но решает.
К слову неоднократно читал про то, как чей-то люм "светит до утра", но что-то свидетелем ни разу не был....
ни сейко, ни тиссо, ни разные свиссы.
|
Какие-нибудь дайверы от Seiko с LumiBrite возьмите. Из свиссов от Лонжин начиная с Superluminova (это тот же Lumibrite, в свое время купили у япов рецепт Luminova, усовершенствовали), из дешевых как ни странно на Candino мне попался превосходный люм.
Реально светит до утра - но должно быть достаточно темно. На самом деле люм превосходит по яркости тригалайты в течение примерно 2 часов, потом яркость падает постоянно. Но глаз различает на протяжении 12 часов. А тригалайты фигачат себе 25 лет, потом уже гаснут - тритий распался.
Цитата:
Сообщение от Rana
(Сообщение 5981594)
Титановые в моих руках не были, а стальные со стальным браслетом для области применения, куда обычно берутся шоки, были. По мне слишком громоздко и тяжело. Вы рюкзак часто собираете в поход недели на две-три? Там каждый грам на счету. Даже на руке. Лишних грам в часах не много, но здесь 50, там 50, и полкило лишних. А это сублиматов знаете на сколько? ;) Какую нафиг гидру в поход? Никто так не делает. :) Я лишнюю ложку и нож дополнительный не возьму, уж MTG... Если только это ПВД. :)
|
И зубцы в расческе через один выломать для облегчения :D В поход идеально Люминоксы кварцевые подойдут - и подсветка и надежность и ничего не весят на руке.
|