Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499)

1861103 12.02.2020 11:08

Цитата:

Сообщение от ViktorVard (Сообщение 5711563)
Добрый день! А как записаться в ожидающие? Может освободится местечко.

написать здесь , запишите в список ждунов .

Bekher Fred 12.02.2020 11:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от LMAL (Сообщение 5711432)
Давайте я за него вам принца в золото покрашу :D

Спасибо !

Лично мне не нравится принц в золоте. Выглядит отдельно от всей картины .

Думаю в живую фигурка будет более выразительной из-за
естественного освещения .
Вложение 2868145

alex_oz 12.02.2020 11:28

Задам очень глупый вопрос - я в течение 30 последних страниц не могу понять, а как они время то будут показывать? Можете пожалуйста объяснить?

tonelesap 12.02.2020 11:32

Большая звезда = часовая стрелка) Это однострелочник.

Alure 12.02.2020 11:34

Цитата:

Сообщение от Bekher Fred (Сообщение 5712014)
Спасибо !

Лично мне не нравится принц в золоте. Выглядит отдельно от всей картины .

Думаю в живую фигурка будет более выразительной из-за
естественного освещения .
Вложение 2868145

Уверен, что все прояснит видео хорошего качества после изготовления реального образца, и только тогда все встанет на свои места.

Bekher Fred 12.02.2020 11:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от alex_oz (Сообщение 5712036)
Задам очень глупый вопрос - я в течение 30 последних страниц не могу понять, а как они время то будут показывать? Можете пожалуйста объяснить?

По зеленой орбите часы , а по красной секунды ходят
Вложение 2868176

sp1ky 12.02.2020 12:32

Цитата:

Сообщение от Bekher Fred (Сообщение 5712014)
Лично мне не нравится принц в золоте. Выглядит отдельно от всей картины.

Мне кажется, в этом и суть.
Его астероид был зауряден, как и сотни тысяч аналогичных в космосе. Такой же холодный и почти безжизненный.
А вот сам принц живой и уникальный в своём роде, источающий свет и добро.
И вариант "всё в серебре", на мой взгляд, этого не отражает, превращая принца в нарост на планете, такой же как вулканы и баобабы.
Но, конечно же, ждём реальные образцы :)

Corvin23 12.02.2020 12:58

Цитата:

Сообщение от sp1ky (Сообщение 5712124)
Мне кажется, в этом и суть.
Его астероид был зауряден, как и сотни тысяч аналогичных в космосе. Такой же холодный и почти безжизненный.
А вот сам принц живой и уникальный в своём роде, источающий свет и добро.
И вариант "всё в серебре", на мой взгляд, этого не отражает, превращая принца в нарост на планете, такой же как вулканы и баобабы.
Но, конечно же, ждём реальные образцы :)

А я думал промолчать, но после этого поста добавлю, что все события во Вселенной имеют смысл лишь при наличии стороннего наблюдателя. Для нас (наблюдателей) главный акцент идет не на розу и даже не на Лиса, а на Принца. Вот он и, по-моему, должен выделяться. Да, среди заматированных поверхностей все равно будет акцент на принца, но в данном исполнении он идет сразу на все "выделенное" - Принца, розу и вулкан, уже не говоря про окружающие звезды (но их выделение или невыделение не влияет на основную композцию)
Договорились, что Лис будет фигурировать лишь на обратной стороне (что тоже можно принять за символизм - Принц с одной тсороны, Лис с другой стороны как бы обнимают все часы (а вместе с часами и крохотный мирок внутри часов) Нет, я не накурился, я так вижу ).
Но вот главный акцент надо бы сместить в сторону Принца. Может попробовать все варианты, кроме представленных:
1. Все серебристое, Принц сверкает, аки брильянт
2. Все серебристое, Принц золотистый
сделать еще один вариант, хотя бы в ФШ
3. Все серебристое, Принц серебристый, сияет, прическа золотистая (как и в оригинале, огнем выделялась его шевелюра)
4. Все серебристое, Принц серебристый, сияет, одежда матовая, прическа золотистая
5. Все серебристое, Принц серебристый, одежда сияет, руки и лицо матовые, прическа золотистая сияет

P.S. Руки не из плеч, в ФШ не умею, могу лишь давать глупые советы

LMAL 12.02.2020 13:33

Цитата:

Сообщение от Corvin23 (Сообщение 5712164)
А я думал промолчать, но после этого поста добавлю, что все события во Вселенной имеют смысл лишь при наличии стороннего наблюдателя. Для нас (наблюдателей) главный акцент идет не на розу и даже не на Лиса, а на Принца. Вот он и, по-моему, должен выделяться. Да, среди заматированных поверхностей все равно будет акцент на принца, но в данном исполнении он идет сразу на все "выделенное" - Принца, розу и вулкан, уже не говоря про окружающие звезды (но их выделение или невыделение не влияет на основную композцию)
Договорились, что Лис будет фигурировать лишь на обратной стороне (что тоже можно принять за символизм - Принц с одной тсороны, Лис с другой стороны как бы обнимают все часы (а вместе с часами и крохотный мирок внутри часов) Нет, я не накурился, я так вижу ).
Но вот главный акцент надо бы сместить в сторону Принца. Может попробовать все варианты, кроме представленных:
1. Все серебристое, Принц сверкает, аки брильянт
2. Все серебристое, Принц золотистый
сделать еще один вариант, хотя бы в ФШ
3. Все серебристое, Принц серебристый, сияет, прическа золотистая (как и в оригинале, огнем выделялась его шевелюра)
4. Все серебристое, Принц серебристый, сияет, одежда матовая, прическа золотистая
5. Все серебристое, Принц серебристый, одежда сияет, руки и лицо матовые, прическа золотистая сияет

P.S. Руки не из плеч, в ФШ не умею, могу лишь давать глупые советы

ну с Вашими запросами, одним фотошопом не отделаться :cool:
боюсь к сожалению, а скорее всего к счастью :D, на данный момент рассматриваются только два, с половиной варианта, всё в серебре(покрытое родием) и золотой принц на серебрянной планете(покрытой родием) и нюансы с матированием и полировкой

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=173433

Corvin23 12.02.2020 13:44

Цитата:

Сообщение от LMAL (Сообщение 5712211)
ну с Вашими запросами, одним фотошопом не отделаться :cool:
боюсь к сожалению, а скорее всего к счастью :D, на данный момент рассматриваются только два, с половиной варианта, всё в серебре(покрытое родием) и золотой принц на серебрянной планете(покрытой родием) и нюансы с матированием и полировкой

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=173433

А получится у вас заматировать одежду, оставив лицо и руки блестящими?
И еще во втором варианте (серебристый Принц) сделать его волосы золотистыми
Второе будет совсем просто, знаю))
Но так, посмотреть. Мне кажется, будет "и вашим и нашим"

Часовой пояс UTC +3, время: 22:22.

© 1998–2024 Watch.ru