|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Лично мне не нравится принц в золоте. Выглядит отдельно от всей картины . Думаю в живую фигурка будет более выразительной из-за естественного освещения . Вложение 2868145 |
Задам очень глупый вопрос - я в течение 30 последних страниц не могу понять, а как они время то будут показывать? Можете пожалуйста объяснить?
|
Большая звезда = часовая стрелка) Это однострелочник.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2868176 |
Цитата:
Его астероид был зауряден, как и сотни тысяч аналогичных в космосе. Такой же холодный и почти безжизненный. А вот сам принц живой и уникальный в своём роде, источающий свет и добро. И вариант "всё в серебре", на мой взгляд, этого не отражает, превращая принца в нарост на планете, такой же как вулканы и баобабы. Но, конечно же, ждём реальные образцы :) |
Цитата:
Договорились, что Лис будет фигурировать лишь на обратной стороне (что тоже можно принять за символизм - Принц с одной тсороны, Лис с другой стороны как бы обнимают все часы (а вместе с часами и крохотный мирок внутри часов) Нет, я не накурился, я так вижу ). Но вот главный акцент надо бы сместить в сторону Принца. Может попробовать все варианты, кроме представленных: 1. Все серебристое, Принц сверкает, аки брильянт 2. Все серебристое, Принц золотистый сделать еще один вариант, хотя бы в ФШ 3. Все серебристое, Принц серебристый, сияет, прическа золотистая (как и в оригинале, огнем выделялась его шевелюра) 4. Все серебристое, Принц серебристый, сияет, одежда матовая, прическа золотистая 5. Все серебристое, Принц серебристый, одежда сияет, руки и лицо матовые, прическа золотистая сияет P.S. Руки не из плеч, в ФШ не умею, могу лишь давать глупые советы |
Цитата:
боюсь к сожалению, а скорее всего к счастью :D, на данный момент рассматриваются только два, с половиной варианта, всё в серебре(покрытое родием) и золотой принц на серебрянной планете(покрытой родием) и нюансы с матированием и полировкой http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=173433 |
Цитата:
И еще во втором варианте (серебристый Принц) сделать его волосы золотистыми Второе будет совсем просто, знаю)) Но так, посмотреть. Мне кажется, будет "и вашим и нашим" |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:22. |