|
Цитата:
|
Цитата:
А еще есть мнение, что чтобы нормально зарабатывать лучше не пить вовсе:) Если обратно к лошади с коктейлями Даю рецепт молодежи (это те, кому не сильно далеко за 35:D. Почему - дальше станет ясно). Коктейль называется "Сегодня тебе нравлюсь Я". Ну или что-то в этом роде, - формулу я придумал в свое время, а название отполировать не удосужился. Итак: брикет самого банального мороженого с шоколадной крошкой (тот что 250 г) и 50 грамм янтарного алкоголя (лучше, конечно, коньяк или бренди, но и виски не сильно удушливый тоже сойдет). Чуть подтаявшее (но не растаявшее!!) мороженое укладывается в посудину с высокими вертикальными бортами и заливается джиггером алкоголя. После этого поргужным блендером все это превращается в однородную густую массу (должно напоминать по консистенции молочный коктейль из макдональдса). Можно и в "стакане" крутануть, но в этом случае много на стенках останется, потому погружной предпочтительней. Получившегося объема хватает на два стакана по 200 мл как раз. И тут уж или заливаете оба в пассию или наслаждаетесь вдвоем. А возраст критичен, потому как редкая дама относительно зрелого возраста, находясь в здравом уме, согласится заглотить такую лошадиную (сорри за каламбур, речь не про White Horse здесь) дозу калорий. А вот более самоуверенные молодые барышни непременно согласятся (опыт был, естественно).. За эффектом наблюдать Вам. Удачи:) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
И самый хороший Silver привёз из дютика Абу-Даби, последний был привезён из дютика Ларнаки, и опять же не плох. По поводу где делают, трудно сказать, но всегда штрих-код США. И вообще "сильвер" - любимый. |
Цитата:
Как "говорят" на класикдраме: "бакланы пьют макаланы"! Двух литров стандартных молта в месяц вполне достаточно для "пьющего" джентельмена. Бюджет 4-5 тыра (а можно и 3 тыра, если джентельмн поиздержался)! :) |
Цитата:
Цитата:
Уже много лет из виски пью только JD. И даже коллекционирую довольно давно . http://forum.watch.ru/showpost.php?p...24&postcount=1 Покупаю исключительно в магазинах свободной торговли по всему миру. И могу заявить, основываясь на собственном опыте, что все разговоры о каких-то различиях во вкусе в зависимости от региона (а у некоторых и магазина !!!:eek:) не более, чем тараканы. Ваше восприятие вкуса всегда зависит от кучи факторов, наличествующих на момент употребления, начиная от времени года и кончая тем, что Вы кушали вчера. Поэтому, просто наслаждайтесь. А если не нравится, значит это не Ваш напиток. |
Уж в вискарях мерять доход??? Ха-ха. У меня потребность организма едва ли грамм 200 в месяц, раз в неделю грамм 50. Могу и баклуши бить - хватит литры Макалана на полгода:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Принцип изготовления всегда один. Вне зависимости от злака. То, что его решили обзывать виски, не моя прихоть. Так что, не надо сильно ругаться, обзываться и напрягаться. Напиток вкусный, напиток узнаваемый, напиток знаменитый. Ваше мнение ценно больше для Вас самого в данном конкретном случае. Используйте. И не пейте, - об этом было чуть выше :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:44. |