Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 20 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=455073)

Focus919 07.09.2018 19:54

Хорошие сапоги,надо брать. Эдуард берите. Хочу увидеть на них фейд. На своих еще не скоро увижу

Ed61 07.09.2018 20:28

Цитата:

Сообщение от Focus919 (Сообщение 5025627)
Хорошие сапоги,надо брать. Эдуард берите. Хочу увидеть на них фейд. На своих еще не скоро увижу

Смеётесь :)...при моей денимзатаренности я не то что "скоро не увижу ";)...я вообще не увижу ...не успею :D...

Focus919 07.09.2018 21:26

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5025654)
Смеётесь :)...при моей денимзатаренности я не то что "скоро не увижу ";)...я вообще не увижу ...не успею :D...

Я в Вас ВЕРЮ

SerhioK 08.09.2018 01:04

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 5024555)
Завтра надеюсь получть Биги, уже лежат в нашем EMS...!?!

Зашел среди ночи исключительно чтобы глянуть на фоточки Бигов, а нетути... Ждемс :)

nkm 08.09.2018 10:51

Цитата:

Сообщение от Focus919 (Сообщение 5024155)
Получил наконец сие чудо.

размерчики Кады увидим то?

escanderA 08.09.2018 12:12

Цитата:

Сообщение от SerhioK (Сообщение 5025924)
Зашел среди ночи исключительно чтобы глянуть на фоточки Бигов, а нетути... Ждемс :)

Привет комрад, Биги то забрал, но когда вернулся домой, радость была омрачена соседом сверху...:mad:, пришлось ликвидировать последствия, а потом на работу, вот только утром домой попал..., вторая печаль некому сфотать, все уехали на выходные на природу, а в зеркало фигня получается...!?!:cool:
Конкретно по штанам, можно сказать, что в целом доволен..., так как получил зимний штан, в который смогу впихнуть термуху, без ущерба для здоровья...:rolleyes:, размеры снятые мною со штанов, имеют расхождение, с присланными Мервом..., так в колене вместо 21,3 см. - 21,0 см., что меня несколько опечалило, так как ещё предстоит усадка(нужно убрать крахмал), и длина вместо 91 см. - 89,0 см., что наоборот порадовало, всё остальное совпадает, в замерной внесу исправления в W32..., деним очень плотный и гладкий, у меня такого ещё не было, пошив просто безупречный, что всегда отличало Биги..., хотелось бы сказать по фиту, что это современный релакснутый слим таперд, явно с амеровским закосом(пояс не заужен к моей радости), приличный задний райз, да и спереди удобно сидят, нигде ничего не давит, с подобной посадкой у меня Телласоны 16oz.(удобнейшие штаны)..., теперь главная задача убрать крахмал, да что бы не сильно сузилось колено, ну и инзим желательно конечно уменьшить, хоть и носить буду с подворотом(даже двойным), так как при таком леге 18,7см. , он смотрится гармонично, не раздражая меня...!?!
Замачивать наверное не стоит, пока не сфотаю посадку(как скажете):confused:, если кого что-то конкретное интересует, пишите...!?!:)

SerhioK 08.09.2018 12:40

Спасибо за описание!

[quote="escanderA;5026116"]Замачивать наверное не стоит, пока не сфотаю посадку(как скажете)[/QUOTE

Хотелось бы, конечно, увидеть фоточки до водных процедур, и если можно не только на тушке :)
Детали хотелось бы разглядеть и денимчик - очень уж редкий зверь в наших краях :)

escanderA 08.09.2018 12:52

[quote=SerhioK;5026132]Спасибо за описание!

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 5026116)
Замачивать наверное не стоит, пока не сфотаю посадку(как скажете)[/QUOTE

Хотелось бы, конечно, увидеть фоточки до водных процедур, и если можно не только на тушке :)
Детали хотелось бы разглядеть и денимчик - очень уж редкий зверь в наших краях :)

Понял, хорошо, детали это будет проще, разложу на кровати и сфотаю..., фит конечно под молодёжь больше..., к зиме брать можно однозначно, кого такой устраивает, да и цена - качество, очень даже приятные.... у меня были ещё баллы в Окаяме, так вообще хорошо вышло...!?!:)
Самое трудное, это подобрать правильный размер...:cool:, обязательно нужно запрашивать...!?!:rolleyes:

ZMS 08.09.2018 13:11

Про телласоны бы тоже поподробнее)
Давно у меня на них глаз лежит...

Ed61 08.09.2018 13:22

[quote=escanderA;5026141]
Цитата:

Сообщение от SerhioK (Сообщение 5026132)
Спасибо за описание!

Понял, хорошо, детали это будет проще, разложу на кровати и сфотаю..., фит конечно под молодёжь больше..., к зиме брать можно однозначно, кого такой устраивает, да и цена - качество, очень даже приятные.... у меня были ещё баллы в Окаяме, так вообще хорошо вышло...!?!:)
Самое трудное, это подобрать правильный размер...:cool:, обязательно нужно запрашивать...!?!:rolleyes:

Сань , с желанной обновой тебя :)
Колено поборешь , не дрейфь ...с твоим то опытом :rolleyes:...
Давай фотки в студию ! :)...соседа сверху попроси ...в качестве реабилитации ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:51.

© 1998–2024 Watch.ru