Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   G-Shock GMW-B5000D-1ER, стального цвета, полностью металлические (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=447995)

Notgreedy 08.07.2020 18:47

Цитата:

Сообщение от Domovoj1981 (Сообщение 5892303)
Оно конечно похоже но немного не тоже :D

Зато цифры видно, из коридора.:D Кинга не посоветовал-читаемость слабая ,при тех же размерах.:(

ForWatchForum 09.07.2020 22:24

Вложений: 5
Приветствую!
Не знаю в правильную тему ли пишу, но сегодня приобрел эти часы, что и решил отметить.
Кстати, блестят полированные поверхности не хуже чем у Ролекса - даны в сравнении, а сатинированные поверхности смотрятся очень солидно.
Также приведены фото циферблата в дневное время и в сумерках, с включенной подсветкой Вложение 2996489

Вложение 2996490

Вложение 2996491

Вложение 2996492

Вложение 2996493

zhanato 10.07.2020 05:42

Носите на здоровье!
Советую докупить потом родной браслет. Прекрасно смотрятся.
Сам ношу такие. В основном одеваю их в темное время суток. Из-за шикарной 4 сек. подсветки.
Приложение в мобиле, даже не использую.
Если надо, корректирую время по time.is, как и на других, обычных шоках. Так даже проще. Не надо предварительно синхронизировать время на своем телефоне.

Barsov 10.07.2020 08:47

Цитата:

Сообщение от zhanato (Сообщение 5893681)
Если надо, корректирую время по time.is, как и на других, обычных шоках. Так даже проще. Не надо предварительно синхронизировать время на своем телефоне.

Синхронизировать нужно если нет постоянного инета на смарте, а так если смарт постоянно в инете - то все ок.

denis4001 10.07.2020 09:33

Цитата:

Сообщение от zhanato (Сообщение 5893681)

Вообще-то время в телефоне не надо синхронизировать как-то специально. Достаточно включить автонастройку времени и часового пояса и время в телефоне всегда будет точным.
Да и приложение G-SHOCK Connected время из телефона берет, только если не может подключиться к своему серверу. Сначала пробует сервер и если удачно, то синхронизирует время по серверу, даже если оно отличается от времени в телефоне.
Ручная синхронизация через G-SHOCK Connected занимает пару секунд. Достаточно нажать правую нижнюю кнопку часов. Это в любом случае быстрее, чем руками по time.is.

Цитата:

Сообщение от Barsov (Сообщение 5893728)
Синхронизировать нужно если нет постоянного инета на смарте, а так если смарт постоянно в инете - то все ок.

Точное время смартфон может брать из мобильной сети, даже если нет интернета. Вот часовой пояс по мобильной сети без интернета не всегда определяется...

Val2014 10.07.2020 11:20

Часы отличные, вопросов нет и быть не может, НО ОЧЕНЬ БЫСТРО СОБИРАЮТ ЦАРАПИНЫ И ПОТЕРТОСТИ, НОСИТЬ НУЖНО ОЧЕНЬ АККУРАТНО, рекомендовано офисным работникам или пофигистам.

zhanato 10.07.2020 12:11

Цитата:

Сообщение от Barsov (Сообщение 5893728)

Лично у меня- не Ок. Смарт постоянно в интернете. Авт.синхра на тел. включена.
Но она не работает. Только принудительно, с перезагрузкой смарта. Meizu, Flyme
у меня.

denis4001 10.07.2020 16:37

Цитата:

Сообщение от zhanato (Сообщение 5893922)
Лично у меня- не Ок. Смарт постоянно в интернете. Авт.синхра на тел. включена.
Но она не работает. Только принудительно, с перезагрузкой смарта. Meizu, Flyme
у меня.

Так не бывает. Неважно какой смартфон. Андроид у всех одинаково работает...

zhanato 10.07.2020 17:49

Почитайте ветку: G-Shock Connected для Android и баги с синхронизацией времени
Уже на втрой странице я отписался о проблемме...

denis4001 10.07.2020 20:17

Цитата:

Сообщение от zhanato (Сообщение 5894237)
Почитайте ветку: G-Shock Connected для Android и баги с синхронизацией времени
Уже на втрой странице я отписался о проблемме...

У меня есть такие часы. Никаких проблем с ручной синхронизацией нет. Тыкаете в иконку G-Shock Connected, а потом нажимаете на правую нижнюю кнопку часов.
И неважно какая модель телефона, какая операционка, блокирует телефон приложение для экономии энергии или нет, такая ручная синхронизация всегда проходит. Занимает ровно 2 секунды. Если телефон тормозной, то возможно будет 5 секунд.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:39.

© 1998–2024 Watch.ru