|
Цитата:
|
Вложений: 5
Приветствую!
Не знаю в правильную тему ли пишу, но сегодня приобрел эти часы, что и решил отметить. Кстати, блестят полированные поверхности не хуже чем у Ролекса - даны в сравнении, а сатинированные поверхности смотрятся очень солидно. Также приведены фото циферблата в дневное время и в сумерках, с включенной подсветкой Вложение 2996489 Вложение 2996490 Вложение 2996491 Вложение 2996492 Вложение 2996493 |
Носите на здоровье!
Советую докупить потом родной браслет. Прекрасно смотрятся. Сам ношу такие. В основном одеваю их в темное время суток. Из-за шикарной 4 сек. подсветки. Приложение в мобиле, даже не использую. Если надо, корректирую время по time.is, как и на других, обычных шоках. Так даже проще. Не надо предварительно синхронизировать время на своем телефоне. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и приложение G-SHOCK Connected время из телефона берет, только если не может подключиться к своему серверу. Сначала пробует сервер и если удачно, то синхронизирует время по серверу, даже если оно отличается от времени в телефоне. Ручная синхронизация через G-SHOCK Connected занимает пару секунд. Достаточно нажать правую нижнюю кнопку часов. Это в любом случае быстрее, чем руками по time.is. Цитата:
|
Часы отличные, вопросов нет и быть не может, НО ОЧЕНЬ БЫСТРО СОБИРАЮТ ЦАРАПИНЫ И ПОТЕРТОСТИ, НОСИТЬ НУЖНО ОЧЕНЬ АККУРАТНО, рекомендовано офисным работникам или пофигистам.
|
Цитата:
Лично у меня- не Ок. Смарт постоянно в интернете. Авт.синхра на тел. включена. Но она не работает. Только принудительно, с перезагрузкой смарта. Meizu, Flyme у меня. |
Цитата:
|
Почитайте ветку: G-Shock Connected для Android и баги с синхронизацией времени
Уже на втрой странице я отписался о проблемме... |
Цитата:
И неважно какая модель телефона, какая операционка, блокирует телефон приложение для экономии энергии или нет, такая ручная синхронизация всегда проходит. Занимает ровно 2 секунды. Если телефон тормозной, то возможно будет 5 секунд. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:39. |