Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Полет (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   "Poljot" с будильником (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4461)

Alfik512 31.03.2017 12:39

Цитата:

Сообщение от Boris the Blade (Сообщение 4254229)
Чет мне кажется крышка не от этого исполнения(времени)

Не на тех крышка точно родная

Vilos 31.03.2017 14:05

Вложений: 1
Для Сигнала родная крышка с отверстиями. Головки, с полукруглым куполом, как для Родины.

ARTEM 67 31.03.2017 19:05

Цитата:

Сообщение от Boris the Blade (Сообщение 4254229)
Чет мне кажется крышка не от этого исполнения(времени)

Но стрекочут они на славу :)

Alfik512 01.04.2017 21:58

Цитата:

Сообщение от Vilos (Сообщение 4254512)
Для Сигнала родная крышка с отверстиями. Головки, с полукруглым куполом, как для Родины.

Не совсем верно.
Поздние сигналы 63-64 года уже с кольцом шли.

Vilos 02.04.2017 00:45

Цитата:

Сообщение от Alfik512 (Сообщение 4256713)
Не совсем верно.
Поздние сигналы...

А причём здесь поздние Сигналы? Речь шла о конкретных часах.

DariaSun 01.05.2017 15:56

Вложений: 4
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто, что знает об этой модели Союз работников рыбного хозяйства с будильником, кто выпускал, год, механизм, оценка, стоимость.. Нашла на даче у родителей, ничего в этом не понимаю, хочу разобраться для продажи.

uvarrov 02.05.2017 13:57

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Alfik512 (Сообщение 4249483)
Прочитал и эту тему целиком.
Ищу ответ на вопрос.
Где достать фото самых первых Сигналов которые выпускались на МЧЗ ?
Фото с каталогов 59-60го годов тоже сойдет.
Интересует оригинальное, не котлетное оформление. А так же какая должна быть на них задняя крышка.

День добрый!
Хочу напомнить, что циферблаты самых ранних Сигналов были с гильошированным кругом по центру. Корпус, согласно каталогу - хром.
У меня ранний Сигнал с прямоугольными отверстиями на задней крышке.

pangimun 09.05.2017 14:14

Ни у кого циферблат для данной модели не завалялся? (именно серебристый)
сложно найти что-то, хоть и не старая модель. (старую даже проще бывает найти)

ytujwbfyn 11.05.2017 14:51

Всех с прошедшими! Понравился такой будильничек. Можно ли сейчас такой купить, за сколько и стоит ли?

ugeen 07.06.2017 00:20

Покажу и свой будильник .. понимаю что ничего особо интересного (выпущен уже не в СССР но еще и не в России (о чем свидетельствует отсутствие надписи 'Сделано в ...') - где-то в начале 90-х, куплен в магазине в Москве в начале 2000-х).. Часы очень дороги как память, пережил с ними много всего, особенно в экспедициях на Байкал где каждый год в течении двух месяцев участвую в создании нейтринного телескопа (будильник там не раз реально выручал ).. Недавно, начитавшись форума сделал репассаж - после чего точность возросла до примерно +5 секунд в сутки (изначально было около полминуты). Покрытие вот только облазит довольно сильно - но я так понимаю здесь что-либо сделать весьма затруднительно - разве что искать подобные часы с идеальным покрытием.. ну или нанести новое (но это весьма затратно)..
Очень хочется еще и швейцарский будильничек заиметь (Vulcain или Revue Thommen) - ну просто нравятся мне будильники в наручных часах
Кстати в каталогах своих часов не нашел (но я знаю что там честный 2612.1 стоит - мастер мне показывал)
Эххх .. этим бы часам сапфир, люм, водозащищенность поприличнее и покрытие понадежнее :)
И безумно жаль что новых отечественных наручных механических будильников больше не будет никогда

Часовой пояс UTC +3, время: 12:32.

© 1998–2024 Watch.ru