|
Прошу удалить дубль.
|
Цитата:
http://www.inform-auto.com/_upload/d...lant_12123.jpg |
Цитата:
Ну и по моделям. i30 едет чуть похуже цивика и гольфа, а в остальном не уступает, аналогично ix 35, црв, тигуан. А уж цена и стоимость то ниже. Ну и детские болячки убрали всех своих машин: коррозионная стойоксть и задние амортизаторы. Сейчас все нормально - научились корейцы адаптировать к русским условиям. По поводу 2.0 двигателя. Возьмите Лансер - Додж калибер - хенде с 2.0 двигателем(только не новые модели) |
Я с Вами полностью согласен.Но вклад корейцев в автомобилестроение куда менее значим, чем вклад других более именитых концернов.В то время,когда закладывались основы построения автомобилей,корейского концерна не было даже в расчетах.
Двигатель 2.0 и 2.4 заимствован у Мицубиши,в этом легко можно убедиться немного покопавшись,если это интересно, например в общедоступных каталогах exist, сравнив конструктивные особенности и детали двигателей,а затем посмотрев на года выпуска автомобилей с данными моторами. На данный момент корейцы разрабатывают автомобили самостоятельно и вполне успешно,но до заимствования у корейцев силовых установок пока,насколько мне это известно, дело не дошло.Об этом и речь. |
Цитата:
Пример по моторам 2.4(это сириус имхо был) от kvip застрял в начале 90-х годов и ничего общего с реальностью сегодняшнего дня не имеет. Цитата:
P.S. :) Мы все всё заимствовали у Даймлера, Рудольфа и Отто ... :) |
Цитата:
Цитата:
Ознакомьтесь с историей GEMA. Желательно не по википукии. У меня на одном просто форуме есть обидная, но простая и значимая по сути, подпись "не люблю копипастеров и википедистов"(написал когда то после круглого стола одних автофорумчан, на котором маститые товарищи "с головы" не могли выдавить никакой информации ибо неспециалисты, ну кондитеры, "банкиры" или риэлтеры например). Поэтому и без умысла, поверьте, прошу почитать иные материалы кроме экзиста и т.п. Я знакомлюсь с ними по профессии так сказать. А википедия просто изобилует неточностями. |
Я очень рад за корейцев и что за них люди переживают всей душой,но как я и подозревал ни кто у корейцев не заимствует двигателя?
Ваши слова Цитата:
Цитата:
P.S. Кстати сам езжу на корейце,вполне замечательное и надежное авто за свои деньги преобреталось три года назад.В ближайшем будущем с удовольствием сменю на европейца...:) |
Цитата:
а) за заимствование вам по русски написано, читайте. параллельно посмотрите моторы хотя бы упомянутых форумчанами авто; б) вы моторы как и машины в миллиметрах, литрах и экзистах измеряете? Что в 2000-х мотор с показателем 2и4-е литра это одно и тоже, что и двигатель 2.4л в 1990-м году?! в) знаниями я не "блеснаю" - не судите по иным. Ну и ясно - вас наверное обидела корейская машина? Какая у вас если не секрет? Вы инженер, можно спросить? В какой области? Где работали(-ете)? На каких заводах бывали?(последние мои - Мазератти и Валео(давно правда - кризис)) Вам не понравились мои утверждения - опровергните их аргументировано или давайте просто закончим этот разговор. |
С Вами не возможно общаться.Читая свои противоречия , в третий раз противоречите себе,с этими моторами.То они одинаковые с разными блоками управления, то разные ,то уже за час стали старыми:).Определитесь.Вас просили привести пример марки автомобиля который установил под капот своих авто двигатель конкретно корейской разработки.Все ничего более.А Вы начинаете биться в конвульсиях на заводе Мазератти,и мерить собственное Эго в мм,экзистах и прочих фантазиях .Если нет таких моторов и концернов ,то и напишите ,что об...лись и писали чепуху для красного словца. Адью.
|
Цитата:
http://i73.servimg.com/u/f73/12/68/78/98/dsc_8912.jpg http://i73.servimg.com/u/f73/12/68/78/98/dsc_9810.jpg Да и их Equus у них уже не новички, вроде бы с 1999 года начали выпускать. Hyundai Elantra, в 2012 году, заняла второе место по продажам в Канаде, среди легковых автомобилей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:03. |