|
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
|
[media]https://www.youtube.com/watch?v=FGzDVZRqzX4[/media]
|
Господа денимхеды, прошу вашей помощи:)
Хочу попробовать тяжелый деним, но одновременно хочу, чтобы он и сильно текстурный был. В джинсах не искушен, есть одни Japan Blue 16oz, и несколько американцев. Для себя собрал вот такую четверку - помогите определиться, что из этого наиболее любопытно на ваш взгляд? Хочется именно необычного тяжелого денима. Точно знаю, что некоторые тут обладают почти всеми моделями :) Заранее спасибо! PURE BLUE JAPAN 22OZ-013 22OZ TAPERED SLIM THE STRIKE GOLD SG7105 17OZ SUPER SLAB SELVEDGE TIGHT STRAIGHT JEANS ONI DENIMONI-575SV 22OZ NATURAL INDIGO REGULAR STRAIGHT (KABUKI VEDGE ARC) ONI DENIM ONI-575DGCSV 20OZ DEEP GREEN CAST LOW TENSION SEMI-TIGHT STRAIGHT "SELVEDGE POCKETS" |
Цитата:
Цитата:
Придется запрос на замеры делать. С уважением. PS Отбой. :( Нашел в замерной, FR - низковато для меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Если из Oni, то в случае 575 kabuki получите плотный деним, окрашенный натуральным индиго, в случае этой же модели в Greencast, получите более выраженный слабби деним |
..Sergey911 : - Tenryo denim - 23 oz - я примерялся - там вроде как FR конкретный ))
|
При этом разница между 16 и 17 неочевидна. (Не касается денима самого). А вот 20-21-22, это уже новый опыт.
|
Цитата:
Правда фит ультрамолодежный....не каждому подойдёт !;) Король слабби... Несомненно Страйки 7000 серии !:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:28. |