Цитата:
Сообщение от Alks72
(Сообщение 4107045)
Джинсы надо больше носить,а не полоскать:).Тогда и фейд контрастней будет,и джинсы мягче;)
|
В надежде на это, а также по причине жесткого мороза и дважды предупрежденный МЧС, стал носить PBJ 24 oz. Конечно короткие передвижения еще полностью не сформировали складки, но движение на этот счет есть. Главное теперь я вижу перспективу, вижу что все реально сложится и зафейдит, рано или поздно в прямой зависимости от времени эксплуатации.
Был еще мне знак, когда после Рождества ясным морозным днем двинул в магазин за провизией. Был атакован на дорожке злобной, хоть и не большой, не достающей до колена, собакой, при этом она была на длиннющем поводке. Скотинка, звонко лая, ловко цапнула меня за икру. Я, честно говоря, был не готов, собак совсем не боюсь и, честно говоря, не ожидал такого развития событий. На автомате пнул животное тяжелым ботинком, скорее машинально, без подготовки и особой злости. Хозяйка псинки сама перепугалась, я слово бранное обронил мимоходом, на чей счет пусть сами разбираются.
Опущу домашнюю истерику жены, патологическая боязнь любых собак, закон компенсации в действии. :D
Снял короче джинсы волшебные, снял дырявые на той же икре спортивные термо-штанишки (укус "подлой собаки" 10 летней давности), на ноге ни намека на следы от укуса не нашли. :D На джинсах тоже ни одного следа нет!!! ;)
Теперь в голове порядок, и мысли о продаже PBJ на 24 oz. не допускаю.
|