Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=363929)

Cobold 09.01.2017 21:53

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 4106729)
Вот для этого я и глажу джинсы изнутри после первого замачивания. Становятся мягче. Помнится какое негодование вызвала сия операция на форуме, в определенных массах....

Аналогично, сэр)) :)

Alks72 09.01.2017 23:16

Цитата:

Сообщение от Cobold (Сообщение 4106607)
После полоскания джинсы стали как будто их наоборот накрахмалили, стоят после высыхания

Джинсы надо больше носить,а не полоскать:).Тогда и фейд контрастней будет,и джинсы мягче;)

poweramper 09.01.2017 23:21

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 4107045)
Джинсы надо больше носить,а не полоскать:).Тогда и фейд контрастней будет,и джинсы мягче;)

Вы правы на все 100%:)

rideOn 10.01.2017 13:30

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 4107045)

В надежде на это, а также по причине жесткого мороза и дважды предупрежденный МЧС, стал носить PBJ 24 oz. Конечно короткие передвижения еще полностью не сформировали складки, но движение на этот счет есть. Главное теперь я вижу перспективу, вижу что все реально сложится и зафейдит, рано или поздно в прямой зависимости от времени эксплуатации.
Был еще мне знак, когда после Рождества ясным морозным днем двинул в магазин за провизией. Был атакован на дорожке злобной, хоть и не большой, не достающей до колена, собакой, при этом она была на длиннющем поводке. Скотинка, звонко лая, ловко цапнула меня за икру. Я, честно говоря, был не готов, собак совсем не боюсь и, честно говоря, не ожидал такого развития событий. На автомате пнул животное тяжелым ботинком, скорее машинально, без подготовки и особой злости. Хозяйка псинки сама перепугалась, я слово бранное обронил мимоходом, на чей счет пусть сами разбираются.
Опущу домашнюю истерику жены, патологическая боязнь любых собак, закон компенсации в действии. :D
Снял короче джинсы волшебные, снял дырявые на той же икре спортивные термо-штанишки (укус "подлой собаки" 10 летней давности), на ноге ни намека на следы от укуса не нашли. :D На джинсах тоже ни одного следа нет!!! ;)
Теперь в голове порядок, и мысли о продаже PBJ на 24 oz. не допускаю.

alex58 10.01.2017 14:59

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 4107699)
На джинсах тоже ни одного следа нет!!!

А вот новая и неожиданная практическая сторона, достоинство плотного, тяжелого денима))) Правда, думается, что так удачно все случилось с мелким кусачим экземпляром, с более крупными не прокатит;)

rocki 10.01.2017 15:03

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4107817)
более крупными не прокатит

Ну там уж сомовский ремень подклЮчится))

vasa3333 10.01.2017 23:13

2rideOn
У меня тоже подобный опыт был около 10 лет назад- когда я про япогские джинсы даже не слыхал...Джинсы тогда тоже спасли. Собака была приличная и довольно крупная - дворовая бродячая вся заросшая шерстью грязной... И подобралась сзади незаметно схватила. ДЖИНСЫ (кажется это был турецкий КОЛИНЗ) спасли. НА ноге остались от зубов синяки на косте ноги А ткань не прокусила су****а. ПОЭТОМУ не обращался в трампункт.А то бы задницу закололи:)

Kurgulio 10.01.2017 23:18

Моего товарища на моте ткнула машина и 634S спасли его от ссадин и царапин. И джинсы постобработку прошли заодно )))

Dimitriy 10.01.2017 23:35

Тоже был аналогичный случай, но без тяжёлого денима (Full Count 1108). Дворовая собачина (не знаю, что ей взбрело в голову), цапнула сзади за ногу, прокуса не было, аналогичным образом отделался небольшим синяком на икре.

th3o 10.01.2017 23:44

Друзья, как боретесь с пробоями на подворотах? Есть какие-то превентивные меры? Кроме стэков :)

И поделитесь, пожалуйста, примером ремонта этого дела. Нагуглить, практически, ничего не удалось.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:52.

© 1998–2024 Watch.ru