|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю возможно такая длина картриджных станков из-за подставок? Ведь у Т-Образных и картриджных станков совсем разный вид подставок |
А встречаются легкие станки, с легкой головой ( тонкая плита и гребенка) из нерж. стали или титана?
Тонкая гребенка встречается из нерж. стали - но с верх. плитой из сплава. А что бы было и то и другое из нерж. стали? |
Цитата:
|
Цитата:
Разве что alumigoose куплю при возможности (свой продал зачем-то:eek:), если кто продавать когда будет |
Вложений: 1
Вложение 1736098
Сегодня побрился с SE1 и на вопросы в л/с многих о том, не изменился ли сильно gap , ровность лезвия при установке, ощущения в бритье - сообщаю : Станок бреет абсолютно как прежде и если на сотую мм геп изменился , то я разницы в комфорте бритья до и сейчас - не ощутил. Лезвие устанавливается также ровно и плотно. Одним словом - прямые руки работали с моим SE1 :cool: |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вот в качестве примера( Жиллетт 1975)- есть что-то подобное с верхней плитой и гребенкой из нерж. стали такого же вида? Привык к легким станкам -вот и ищу полностью из нерж. стали . |
Цитата:
да и плита у этого жиллета вроде как не из нержавейки, а из латуни, хотя могу и ошибаться |
Цитата:
Цитата:
Хотелось бы найти из нерж. стали целиком подобный станок. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:40. |