|
Цитата:
Проблема в загрязнении одного из трех колес автоподзавода. Хорошая чистка исправит проблему. Или замена. Если колеса переставить, как тут советовали, проблема снова всплывет. |
Они новые я же написал.
|
Реверсивная пара. Можно попробовать поменять местами оба колеса, как посоветовали, либо заказать новые..
|
Знатоки! Такой вопрос. Есть часы Восток Афибия в 710-м корпусе. У них странная проблема. При закручивании заводной головки сбивается минутная стрелка. В чём может быть проблема? Лечится? Часы на самом деле давно не чистились и не смазывались, лет наверное 8. А может и больше.
|
Может - простая неаккуратность, может - стоит перебрать и промыть хотя бы ремонтуар.
|
Да не, неаккуратность это вряд ли... А вот перебрать и промыть похоже придётся
|
За 8 лет - это необходимо, иначе косяки разной степени критичности будут накапливаться.
|
Добрый вечер! Амфибиеводы подскажите. Есть 2416, запас хода, когда не на руке часов 14-16. Думал проблема в пружине. Начал разбирать, а там под колесом барабана ещё есть круглая тарелкообразная шайба. И кстати. в колесе отверстие под вал барабана круглое, а в "тарелке" квадрат. Я так понимаю, это и есть такая муфта. А пружина барабана не проскальзывает, барабан как в обычном 24 калибре. Я так понимаю это и есть отличие от меха 2416б. Вопрос, как лечить запас хода?
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, похоже - что-то у вас там сильно наколхожено. Приводите в исходный вид. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:47. |