|
Цитата:
|
Ну это входит в понятие "хорошо эксплуатировать". Можно не к оффам ездить на ТО - но как минимум в нормальный сервис. Менять масло, колодки, фильтры, жидкости по регламенту и т п.
|
ой сколько нафлудили, с ума сойти
весна всем что ль в голову ударила? :) |
Цитата:
|
Из вашего то?:D:D
|
Цитата:
Чтобы чушь тут не молоть на пару с Бароком. Про соответствие скоростных ограничений "у них" дорожным условиям. Усните там на 80-ти на пустнынной четырехполосной хорошо освещенной и оснащенной дороге, плетясь на автопилоте. Ведь, даже до ста разогнаться никто не даст. А штрафы мегаконские. |
Алекс я в Финляндию в с свое время как в магазин ездил за продуктами, так что
Не надо про 4 полосные дороги фантазировать . Обычные дороги по 1 2 полосы в каждую сторону в большинстве извилистые с ограниченной видимостью. Лучше про Германию давай. Ты хоть там бывал наверное)) На автобане на участках где ограничений нет скорости ... Эх )) |
Я катался по италии, испании, франции, германии и бельгии - и там все соответствует. Как в финляндии - мне честно говоря до лампочки.
И это.. умничать не надо) |
Я поэтому тебя и упомянул. Что ты, будучи жителем Питера, загоняешь про "ограничения под условия" в Европе.
|
Цитата:
На аварийность скоростной режим не влияет . Пример - Германия . Где все гоняют быстро но бъются не чаще а то м реже чем в России . |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:25. |