Lazy Student |
19.04.2018 18:31 |
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Idaho
(Сообщение 4827112)
так дело в том, что у той же Веласка туфли в блейк рэпиде есть, а ботинок никогда не было.
|
Да? Может быть, я не знаком с ассортиментом. Тогда объяснения не знаю )
К слову, вот так выглядят Sanders после примерно 150+ носок преимущественно по слякоти. Здесь видно, что кожаный midsole усохся сильнее, чем рант, поэтому образовалась "впадинка" ) Причем, такая история почти по всему периметру. На этой паре больше повреждений нет. Это к слову о "рассыпающейся за месяц" английской обуви, ага. Но я рант щедро мазал горячим dubbin каждые носок так 5-10. Кожу верха обрабатывал кремом и гуталином, но без фанатизма. Ей вообще на всё наплевать, хотя при длительном контакте с водой она визуально темнеет и набухает. Т.е. верхний слой вполне себе намокает, но это ничем плохим не заканчивается. Я бы в такой коже и на такой подошве купил высокие броги, но таких у них нет в линейке =*(
На некоторых парах, где так не заморачивался, ситуация похуже :(
Вот и хотелось бы что-нибудь такое, где вообще можно всю эту нижнюю часть не трогать и не думать о ней.
Цитата:
Сообщение от wako
(Сообщение 4827118)
очень часто это пишут люди из Москвы и Питера и на их слова я смотрю с большим скепсисом. в Самаре не был - судить не буду.
|
В Питере редко бываю, но знакомые "аборигены" жалуются, что нормальную обувь вообще в холодное время носить нельзя.
В Самаре всё очень плохо с чисткой от снега. На многих улицах на тротуары тупо сыпят реагенты, и получается болото.
|