|
Vassiliy
А какой узел будет лучше: Sivertip D01 2-Band от shavemac или какой-нибудь Manchurian от Симпсонов??? |
Цитата:
Скаттл все нивелирует, лицо ставит по местам... |
Цитата:
Даже не знаю когда смогу попробовать, у меня 3 помазка в ротации и ещё как минимум 2-3 будут точно в ротации из тех что в дороге. |
Манчжуриан надо с Сабини сравнивать.
Как там палладин в сравнении? |
Цитата:
|
Маньчжурия от Симпсон на голову выше по комфорту , нежели файнест от Сабини , но со своими нюансами в разных диаметрах пучка , имхо . Вообще Маньчжурию ( считаю эталон - именно у Симпсон ) лучше сравнивать с Шейвмак Сильвертип ту бенд , ибо D01 ту бенд явно "жестче" версия и более дорогая цена в данном случае, не есть признак лучше.
Но важно помнить в сравнениях - надо сравнивать одну длину ворса, один типа верха пучка и желательно диаметр пучка + - 1 мм , ибо к примеру разный верх пучка при сравнении дает диаметрально разные ощущения . А вообще "поймать" свою плотность пучка, мягкость кончиков , упругость нужную - задача неимоверно сложная в топовых пучках! Пробовать надо все лично , а это очень дорогое удовольствие , увы . |
Tenergy
Не ясно все это, особенно при дистанционных покупках. Да, Д01 жестковат, но он размягчается потихоньку... Я поначалу "блондинкой" от Сабини пользовался и рыдал, до чего жестко было. А сейчас вообще и намека нет, все размягчилось! Нельзя пучку диагноз ставить без длительной эксплуатации, вот в чем загогулина! У симпсона сейчас с дисконтом Дюк 3 лежит, так руки и чешутся! Валер, бери, идеальный размер под твои критерии, живем один раз! :) |
Цитата:
|
okkupiert у меня пучок шейвмак Silvertip two band лежит под ручку WW :) Уже выбор сделал .
Если бы не камни для заточки япы натуралы ( откладываю бабло ) , купил бы Дюка этого, идеальный помазок по всем размерам и ТТХ ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:15. |