|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
До этого момента планировал раза 2 замочить в кипятке (и чтобы излишки крахмала и денима слить) и высушить без отжима. Если не сядут как надо - в стиралку на 90 градусов.:confused: |
Цитата:
Рекомендую стиралку использовать, все же, тоже, поэтапно. Т.е. если статическое нахождение в кипятке ничего не дало, лучше бы, поначалу, запустить в машинку с 60-70 град, но, с отжимом (распорка во всех случаях - верный друг и помощник). Кстати, не забывайте, что колено, тоже может сдвинуться до 1см (не знаю, насколько оно вас устраивает\не устраивает). Ну, инсим, самом собой будет сокращаться с затуханием, с каждой экзекуцией... |
Цитата:
И брал и померил - спецально есть запас на усадку чтобы без распорки. Даже стандартные 2" (или 3%) усадки вроде не должны сильно навредить. Но буду иметь в виду. P.S. Это у Сомов сильнее всего пояс садиться? В последствии же можно будет "перетянуть" пояс? |
Цитата:
Не сталкивался с 5000VX, но, судя по своему богатому опыту экзерсизов с 710-ми (кстати,там основной целью у меня также была ликвидация "ушей" и уменьшение колена), а я проделал весь комплекс: от жесткой бани в кипятке раза три-четыре, до прокрутки при 80 град с отжимом, пояс (в отличие от всего другого) сокращался каждый раз очень шустро. Я не знаю, какой путь вам предстоит, но, не исключаю, что, на каком этапе весь ваш "запас" будет съеден и тогда мое напоминание может пригодиться. |
Без распорки вряд ли обойдется. Но можно и руками попробовать если там немного потянуть надо будет.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
А всё же - можно растянуть пояс уже после усадок?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:12. |