|
Плюс я
|
Туточки мы
|
Ну вот, нас шесть человек осталось, остальные растворились,
Что делать будем? У кого какой план, какое видение? Извиняюсь, обсчитался:) нас банда!!! Предлагаю собраться, организатором принудительно предлагаю назначить Борю( Не отказывайся!!!) А то у нас все по песне Мы с тобой давно уже не те, Мы не живем делами грешными, Спим в тепле, не верим темноте, А шпаги на стену повешены. В нашей шхуне сделали кафе, Hа тумбу пушку искаверкали, Истрачен порох фейерверками, Hа катафалк пошел лафет. Мы с тобой давно уже не те, И нас опасности не балуют, Кэп попал в какой-то комитет, А боцман служит вышибалою. Hас уже не радует роса, Hа парусах мы не разляжемся, Пустил артельщик разгулявшийся Hа транспаранты паруса. Мы с тобой не те уже совсем, И все дороги нам заказаны, Спим в тепле на средней полосе, Избрали горорд вечной базою. Знаю, нам не пережить зимы, А шхуна, словно пес на привязи, Кривая никуда не вывезет, А море ждет нас, черт возьми! Море ждет, а мы совсем не там! Такую жизнь пошлем мы к лешему! - Боцман ! - я ! - ты будешь капитан! Hаденем шпаги потускневшие. Мы с тобой пройдем по кабакам, команду старую разыщем мы, А здесь, а здесь мы - просто лишние. Давай, командуй, капитан! |
Всем доброго вечера. Я тоже здесь.
|
Всем привет! Я, хоть и далеко, но, можно сказать, рядом ;)
|
Цитата:
А вообще хорошо было бы узнать (через Якова, или еще как) о состоянии дел и потребностей наших подопечных. Средства я так понимаю пока есть... |
Давайте узнавать
Просто заметно, что движение прекратилось |
На носу новый год, как раз повод организовать поездку и устроить праздник детишкам, но только детишкам взрослые могут устроить праздник на обратном пути.
|
Ок, на связи
|
Я тоже здесь.
Гораздо меньше стало свободного времени, но тему просматриваю. Из Трубчевского интерната, пока, не поступало каких-либо неотложных просьб. Кстати, уже отзванивали мне из компании, в которой мы ежегодно приобретаем подарки для детей. Ответил, что ближе к НГ дадим о себе знать. Кстати, вчера обновил свой рекорд по рыбе, аж на 10 кг.:) 210 см, 51 кг. Особенно эффектно сом смотрелся на фоне жены)) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1475453646 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1475453646 |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:06. |