Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281831)

Alks72 14.08.2015 16:58

Саня,привет.Если верить прогнозу,то сегодня последний день такой жары,завтра уже 26.а с понедельника не выше 20.Жду не дождусь прохлады,задолбали шорты-чинос,ДЖИНСЫ хочу и НБ:D

Dimitriy 14.08.2015 17:07

Ну я написал, а там посмотрим как будет. Если будет возможность точечно закупить - хорошо. А так по понятным причинам интерес к нашему рынку, увы, гаснет
Samurai вон тоже все спрашивали, когда будет предзаказ на лимитку. По итогу, аж целый один реальный заказчик с этой ветки))) Разумеется ни кому не в укор. Просто они будут возить то, что гарантированно массово распродаётся. Ориетируются в первую очередь на жителей ЮВА и сбежавших от Кия и Гордона американцев.

escanderA 14.08.2015 17:16

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3213311)
Саня,привет.Если верить прогнозу,то сегодня последний день такой жары,завтра уже 26.а с понедельника не выше 20.Жду не дождусь прохлады,задолбали шорты-чинос,ДЖИНСЫ хочу и НБ:D

Да быстрей бы уже..., выматывает блин напрочь..., кондиционер и пиво уже надоели, отдохнуть хочется, штаны поносить...!!!:D

Shevko 14.08.2015 17:26

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3213339)
Да быстрей бы уже..., выматывает блин напрочь...

Саня, у нас уже только +22 и дождь, а до Харькова то всего 140 км. Жди завтра, оденешь любимые джинсы ;)

Alks72 14.08.2015 17:31

В основном,думаю,многие отказываются от покупок из-за долбанного курса валют.За год рубль обесценился в два с лишним раза,а доходы выросли не так значительно,если вообще выросли.Завсегдатаи набрались по самый не могу,ждут изюминок и жемчужин.Для себя не считаю коллаб с Канако таковым,интересным,но не более того.Не зацепили...На примете имею трое джинс,но купить смогу только одни.На данный момент в приоритете ПБЖ 013 в 18oz

escanderA 14.08.2015 17:35

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 3213358)
Саня, у нас уже только +22 и дождь, а до Харькова то всего 140 км. Жди завтра, оденешь любимые джинсы ;)

Саня, привет комрад, у нас ещё +29С... сегодня, и парит дико, по ходу дождь будет...!?!:confused::)

rocki 14.08.2015 17:38

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3213365)
В основном,думаю,многие отказываются от покупок из-за долбанного курса валют

Да ладно тебе Саш. А когда нам легко то было!?
Но штаны то думаю с дюжим с любым курсом, чай не недвижимость за границей:D Цель нужна достойная и удивительная. А вот её я как раз пока не вижу:cool:.

Alks72 14.08.2015 17:51

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3213373)
А когда нам легко то было!?

Привет,Юра.Не могу с тобой согласится.Ещё 2-3 года назад я мог себе позволит 5-6 пар джинс в год,а теперь 2-3.Да ещё и психологически не могу перешагнуть ценник выше 15000.На Харты666 уже год облизуюсь,но так и не могу решиться,а на Ракутен их нет и думаю не будет.Возможно со временем что то изменится или действительно зацепит что-то так,что будет плевать на ценник.

ahsapap 14.08.2015 18:00

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3213339)
Да быстрей бы уже..., выматывает блин напрочь..., кондиционер и пиво уже надоели, отдохнуть хочется, штаны поносить...!!!:D

Да не гоните время,ещё всё будет.
Я всё-равно в джинсах хожу:D
Скоро наверное напотолще перейти надо (ночью 10,дожди),простыть успел как-то почему-то и водка с мёдом не помогла:rolleyes:
...и сбудутся планы и будет мороз
и джинсы от старости крякнут...:D

Sigurd 14.08.2015 18:42

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3213390)
Привет,Юра.Не могу с тобой согласится.Ещё 2-3 года назад я мог себе позволит 5-6 пар джинс в год,а теперь 2-3.Да ещё и психологически не могу перешагнуть ценник выше 15000.На Харты666 уже год облизуюсь,но так и не могу решиться,а на Ракутен их нет и думаю не будет.Возможно со временем что то изменится или действительно зацепит что-то так,что будет плевать на ценник.

Все наши вместе взятые джинсы погоды не сделают. Большинство людей вообще не знает что такое RAW denim. На вопрос о хороших джинсах максимум назовет Левайс, а продвинутые может быть Nudie и все. Посмотрите в каких жутких джинсах ходят люди на улицах, там же молнии в самых неожиданных местах и прочие извращения. Если начать им про фейдинг рассказывать то покрутят пальцем у виска.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:50.

© 1998–2024 Watch.ru