|
Саня,привет.Если верить прогнозу,то сегодня последний день такой жары,завтра уже 26.а с понедельника не выше 20.Жду не дождусь прохлады,задолбали шорты-чинос,ДЖИНСЫ хочу и НБ:D
|
Ну я написал, а там посмотрим как будет. Если будет возможность точечно закупить - хорошо. А так по понятным причинам интерес к нашему рынку, увы, гаснет
Samurai вон тоже все спрашивали, когда будет предзаказ на лимитку. По итогу, аж целый один реальный заказчик с этой ветки))) Разумеется ни кому не в укор. Просто они будут возить то, что гарантированно массово распродаётся. Ориетируются в первую очередь на жителей ЮВА и сбежавших от Кия и Гордона американцев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В основном,думаю,многие отказываются от покупок из-за долбанного курса валют.За год рубль обесценился в два с лишним раза,а доходы выросли не так значительно,если вообще выросли.Завсегдатаи набрались по самый не могу,ждут изюминок и жемчужин.Для себя не считаю коллаб с Канако таковым,интересным,но не более того.Не зацепили...На примете имею трое джинс,но купить смогу только одни.На данный момент в приоритете ПБЖ 013 в 18oz
|
Цитата:
|
Цитата:
Но штаны то думаю с дюжим с любым курсом, чай не недвижимость за границей:D Цель нужна достойная и удивительная. А вот её я как раз пока не вижу:cool:. |
Цитата:
|
Цитата:
Я всё-равно в джинсах хожу:D Скоро наверное напотолще перейти надо (ночью 10,дожди),простыть успел как-то почему-то и водка с мёдом не помогла:rolleyes: ...и сбудутся планы и будет мороз и джинсы от старости крякнут...:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:50. |