Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281780)

Jason Voorhees 24.07.2015 16:23

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3180728)
Три раза пользовался белым прорасо... Взбивал на лице. Если бы мне его не подкатили на встрече совсем за недорого, то второй раз я бы его точно не купил. Мутный он какой-то. Пена все три раза была разная, что в нем хорошего я так и не понял. Я даже умудрился с BBSом красную щеку словить...( а говорил mission impossible) Эта штука не скользит. Хорошо правда что банка маленькая, брать с собой удобно.

В этой ценовой группе красные труселя рулят! Без вариантов. Короче красные труселя мне покоя не дают даже в отпуске :D

Если отталкиваться от цены, то да. Хотя можно было купить бюджетную баночку и наковырять туда Мартина.:D У труханов огромная банка, с одной стороны очень удобный забор мыла, с другой - занимает прилично места.
У меня для отпуска заготовлены маленькие папаши, севы и дугласы...:D
А в бюджетной категории жирового мыла Ли рулит без вопросов. Есть еще отличная чешская штука, но у нее может не понравится запах, хотя тебе скорее всего понравится.:rolleyes:

Serbs 24.07.2015 16:25

ikasimov если размеры небольшие могу отфрезеровать на Rovere ЧПУ, например из искуственоого камня сразу отпалирую.( все бесплатно)

Гривадий 24.07.2015 16:31

Цитата:

Сообщение от celenio (Сообщение 3180786)
Добрый день!
В продолжение темы соответствия ароматов мыло/туалетная вода, лосьон, одеколон не одноименные, хочу спросить у знатоков и ценителей, Гривадий и Freelancer в первую очередь, аромат какого мыла соответствует Amouage Honour и Issey Miyake L'Eau Bleue D'Issey.
Если доводилось прибывать конечно.
Спасибо за ответ.

Ну вот что бы соответствовал, ту вряд ли аналогии найдете. А вот Амуажу Honour , по гамме ароматов, подойдет http://www.barristerandmann.com/coll...-essential-oil

TrKr 24.07.2015 16:38

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 3180848)
Есть еще отличная чешская штука, но у нее может не понравится запах, хотя тебе скорее всего понравится.:rolleyes:

Вот если бы кое-то не болел ..... а ходил на встречи, то я бы попробовал эту чешскую штуку :D:D

Я на прорасо повелся потому как запах для меня был вполне нормальный, цена (по которй я купил) ваще крутяк, ну и банка мелкая. Отзывы на известной группе так вообще восторженные. Ну как тут не повестись.. :D:D ну а конечный результат в данном случае полностью соответствует цене по которой я купил. Ну хотя бы честно.

Короче все как всегда - непримиримые противоречия и не читайте советских газет.

Гривадий 24.07.2015 16:43

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3180892)
Вот если бы кое-то не болел ..... а ходил на встречи, то я бы попробовал эту чешскую штуку :D:D

Я на прорасо повелся потому как запах для меня был вполне нормальный, цена (по которй я купил) ваще крутяк, ну и банка мелкая. Отзывы на известной группе так вообще восторженные. Ну как тут не повестись.. :D:D ну а конечный результат в данном случае полностью соответствует цене по которой я купил. Ну хотя бы честно.

Значит из Прорасо только кремы, и только с новой формулой :)))

Jason Voorhees 24.07.2015 16:47

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3180892)

А чо я, чо я. Я хожу, на некоторые...:rolleyes: в конце концов не могу же я на все встречи таскать рюкзак с ништяками, мне тяжело и люди в метро с подозрением смотрят, с учетом, что он у меня порванный, а там разноцветные баночки и бутылочки...
По прорасо скажу так, мне белое мыло очень нравится, вернее нравилось пока Гривадий не привез мне зеленый прорасо крем с новой формулой, вот это реально очень достойный продукт. Красное прорасо не легло, не люблю сандал. Но все лучше челлы, запах отличный (один из моих любимых) но бритвенные качества никакие.
UPD: про новую формулу Женя опередил...

Tenergy 24.07.2015 17:08

Вложений: 1
Вложение 1078521

Где-то стырил сейчас фотку, но закладку потерял :confused: В свете заказанного Мартина обоих ароматов, стал посматривать зачем-то забугорные форумы и нате, состав что-ли поменял Мартин в Ориджинал ? Любопытно....
У кого также как на фото состав разный? Или так и было изначально, Фужер то лично покупал, а ориджинал брал на затест на длительный срок и просто не пришло в голову тогда состав посмотреть. Или так и было у Ориджинал изначально в ингредиентах?

Zambeza 24.07.2015 17:09

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3180703)
Они же выпускают на мой взгляд весьма интересные подставки для бритвенных станков.

ИМХО ставить на подставку из пластика такие станки, как на фото, это кощунство. Но форма действительно интересно выглядит, такая бы подставка из дерева/нержавейки была бы очень классной штукой.

titarovec 24.07.2015 17:12

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3180794)
я уже захотел. а значит и время найдется;) заказал себе к дремелю фрезы, буду мастерить подставку под 3 помазка и 2-3 станка настенную, мне габариты ванной комнаты сейчас не позволяют использовать "стоячую", где-то в темах давно встречал такой вариант, сначала сделаю из обычной фанерки, чтобы обкатать размерчик, а потом буду смотреть из чего. Оргстекло(прозрачное) в данном случае мне не нравится, пачкается оно сильно, капли воды. разводы и пр....каждый раз станок и помазок на сухо не вытрешь, а бегать с тряпкой вокруг стойки не буду точно....

Есть возможность дерево, пластик толщиной до 4 мм лазером вырезать, рисуй эскиз заготовок...:)
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=464
С помощью двух крокодильчиков на стену в ванной закрепил

Trepa 24.07.2015 17:14

Вложений: 1
На днях, по случайному стечению обстоятельств, стал счастливым обладателем этих замечательных баночек (region62, еще раз спасибо!).
Скажу сразу, в мылах я - профан, всё больше по кремам, сравнивать особо не с чем. Вспениваемость и скользючесть очень понравились. Это было ожидаемо, мыло с хорошей репутацией среди "маньяков". Опасался, что после кремов переучиваться придется, нет, всё прошло "на ура".
Удивил аромат.
У La Terre Verte нежный, натуральный, травяной.
А вот Le Nude пахнет НИЧЕМ. Нет, не нейтральный мыльный запах, а просто его отсутствие. Как чистая вода. Засомневавшись в своем обонянии (все же курильщик с большим стажем), подсунул банки своим девчонкам: жене и дочке. Они подтвердили мой "диагноз".
По-моему, это офигительно - создать мыло без запаха!

Часовой пояс UTC +3, время: 03:58.

© 1998–2024 Watch.ru