|
Цитата:
У меня для отпуска заготовлены маленькие папаши, севы и дугласы...:D А в бюджетной категории жирового мыла Ли рулит без вопросов. Есть еще отличная чешская штука, но у нее может не понравится запах, хотя тебе скорее всего понравится.:rolleyes: |
ikasimov если размеры небольшие могу отфрезеровать на Rovere ЧПУ, например из искуственоого камня сразу отпалирую.( все бесплатно)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на прорасо повелся потому как запах для меня был вполне нормальный, цена (по которй я купил) ваще крутяк, ну и банка мелкая. Отзывы на известной группе так вообще восторженные. Ну как тут не повестись.. :D:D ну а конечный результат в данном случае полностью соответствует цене по которой я купил. Ну хотя бы честно. Короче все как всегда - непримиримые противоречия и не читайте советских газет. |
Цитата:
|
Цитата:
По прорасо скажу так, мне белое мыло очень нравится, вернее нравилось пока Гривадий не привез мне зеленый прорасо крем с новой формулой, вот это реально очень достойный продукт. Красное прорасо не легло, не люблю сандал. Но все лучше челлы, запах отличный (один из моих любимых) но бритвенные качества никакие. UPD: про новую формулу Женя опередил... |
Вложений: 1
Вложение 1078521
Где-то стырил сейчас фотку, но закладку потерял :confused: В свете заказанного Мартина обоих ароматов, стал посматривать зачем-то забугорные форумы и нате, состав что-ли поменял Мартин в Ориджинал ? Любопытно.... У кого также как на фото состав разный? Или так и было изначально, Фужер то лично покупал, а ориджинал брал на затест на длительный срок и просто не пришло в голову тогда состав посмотреть. Или так и было у Ориджинал изначально в ингредиентах? |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=464 С помощью двух крокодильчиков на стену в ванной закрепил |
Вложений: 1
На днях, по случайному стечению обстоятельств, стал счастливым обладателем этих замечательных баночек (region62, еще раз спасибо!).
Скажу сразу, в мылах я - профан, всё больше по кремам, сравнивать особо не с чем. Вспениваемость и скользючесть очень понравились. Это было ожидаемо, мыло с хорошей репутацией среди "маньяков". Опасался, что после кремов переучиваться придется, нет, всё прошло "на ура". Удивил аромат. У La Terre Verte нежный, натуральный, травяной. А вот Le Nude пахнет НИЧЕМ. Нет, не нейтральный мыльный запах, а просто его отсутствие. Как чистая вода. Засомневавшись в своем обонянии (все же курильщик с большим стажем), подсунул банки своим девчонкам: жене и дочке. Они подтвердили мой "диагноз". По-моему, это офигительно - создать мыло без запаха! |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:58. |