|
Цитата:
Кстати, костюм выбирал отчасти и по Вашим рекомендациям ;)) Цитата:
Тоже думал что черные лучше всего подходят, но во первых - ничего не понимаю в стиле, а во вторых - надеялся что другие цвета тоже подойдут, не хуже черного. P.S. Кстати, обувь к этому костюму тоже будет приобретать брат жены, так что рассматриваю абсолютно все варианты))). |
невольно хочется спросить есть ли у Вашего брата жены еще сестры )))
|
Цитата:
От шоколадных до средне-коричневых без ухода в красный. Про модель тоже понятно дают понять, оксфорд, полу или четвертные броги. Либо монки, для смелых. Цитата:
|
Цитата:
Нет, одна единственная сестра, замужем давно и на долго) А костюм, точнее весь прикид - костюм, туфли, рубашка и галстук, я получил от него не просто так. На его первое свидание с девушкой, на которой он жениться в ближайшее время, я дал ему свой пиджак, что на мой взгляд и сыграло решающую роль в охмурении девушки, вот и проставляет он мне весь этот скромный наборчик))). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s47.radikal.ru/i117/1507/a6/a3f26729c31e.jpg Что касается моделей то в монках тоже нет никакого радикализма |
Ну учитывая, что костюм в клетку, не слишком формальный то есть, мож оттенок бордо и ок, но что за серый тут непонятно. Безопаснее, когда не шаришь, выбрать коричневые тапки средненасыщенного колеру. Пороговые варианты выбирать - все-таки надо рубить в этом деле, иначе только в цирк с детьми. Черные тапки с этим костюмом я бы надевать не стал.
|
Цитата:
А вы всё экспериментируете с парикмахершами.... Парикмахерша - это как марка часов, чем раньше определишься, тем проще жить |
Вложений: 1
Челентано прав. Только наш парикнахер укхал в австралию. А другой наш парикнахер вообще непонятно куда делся ))
Гас а чем этот костюм принципиально отличается от моего? На фото цвет не видно но если серый мышиный так черные и надо с ним носить. Светлосерый без желтинки с коричневыми ботами имхо так себе. С черными четче. Просто сейчас глобальный тренд на ретро коричневый - он стал дефолтовым цветом. У многих вообще нет черной обуви - ктото даже писал что дорогую черную оьувт считает переводом денег так как все дело в оттенках )) Кстати тренд-то на излете. Новая коллекция лобба которая будет осенью включает мало коричневого и огромную гамму СИНЕГО!! возможно мкоро синие тапки будут популярны... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:55. |