Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

Vassiliy 17.07.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3169939)
я думал Вы чисто попонтоваться )))

Не, ну что Вы...). Это фото было сделано как отчет о потраченых деньгах плательщика этого костюма. Точнее, так получилось, что брат жены должен был купить мне костюм, вот я и выбрал, а фото послал ему сразу после приобретения))).
Кстати, костюм выбирал отчасти и по Вашим рекомендациям ;))

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3169939)
почему? по мне с серым лучше черные как раз... костюм же чисто серый?...

Да, костюм разных оттенков серого, некоторые не видно на фото.
Тоже думал что черные лучше всего подходят, но во первых - ничего не понимаю в стиле, а во вторых - надеялся что другие цвета тоже подойдут, не хуже черного.

P.S. Кстати, обувь к этому костюму тоже будет приобретать брат жены, так что рассматриваю абсолютно все варианты))).

jinkade 17.07.2015 22:09

невольно хочется спросить есть ли у Вашего брата жены еще сестры )))

vlad963 17.07.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от Vassiliy (Сообщение 3169876)
Раз уж тема про стиль и тряпки то спрошу здесь..
К этому костюму тройке, какие туфли подойдут? Модель, цвет?

Так на костюме же написано, какие к нему туфли точно подойдут, зачем спрашивать?
От шоколадных до средне-коричневых без ухода в красный.
Про модель тоже понятно дают понять, оксфорд, полу или четвертные броги. Либо монки, для смелых.

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3169736)
все тряпки кроме базовых давно бы канули в небытие если бы все были похожи на бредов питов...

А вот тут, пожалуй не соглашусь. Как раз именно базовые вещи на не бреде нашем пите и дают понять, какой у обладателя вкус и стиль. Базовых вещей достаточно для любого, что бы выглядеть правильно. Вот только это самое сложное, выразить стиль базовыми вещами.

Vassiliy 17.07.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3169986)
невольно хочется спросить есть ли у Вашего брата жены еще сестры )))

)))
Нет, одна единственная сестра, замужем давно и на долго)

А костюм, точнее весь прикид - костюм, туфли, рубашка и галстук, я получил от него не просто так. На его первое свидание с девушкой, на которой он жениться в ближайшее время, я дал ему свой пиджак, что на мой взгляд и сыграло решающую роль в охмурении девушки, вот и проставляет он мне весь этот скромный наборчик))).

jinkade 17.07.2015 23:15

Цитата:

я дал ему свой пиджак, что на мой взгляд и сыграло решающую роль в охмурении девушки
разве так бывает? хотя конечно главное представить ситуацию под выгодным углом. ))))

Vassiliy 17.07.2015 23:20

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3170099)
разве так бывает? хотя конечно главное представить ситуацию под выгодным углом. ))))

Вы всё правильно поняли ;)

Baroque 17.07.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 3170022)
От шоколадных до средне-коричневых без ухода в красный.
Про модель тоже понятно дают понять, оксфорд, полу или четвертные броги. Либо монки, для смелых.
.

А вот тут я не соглашусь. Серый такой цвет... Как раз с уходом в красное будет смотреться стильно и не так заурядно.
http://s47.radikal.ru/i117/1507/a6/a3f26729c31e.jpg
Что касается моделей то в монках тоже нет никакого радикализма

Gas 18.07.2015 01:24

Ну учитывая, что костюм в клетку, не слишком формальный то есть, мож оттенок бордо и ок, но что за серый тут непонятно. Безопаснее, когда не шаришь, выбрать коричневые тапки средненасыщенного колеру. Пороговые варианты выбирать - все-таки надо рубить в этом деле, иначе только в цирк с детьми. Черные тапки с этим костюмом я бы надевать не стал.

Celentano 18.07.2015 02:33

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3169731)
Посмотрите: вот я буквально воюю с парикмахершами. Знаете такие, которые учились стричь когда Дима Билан становился популярным. Сейчас уже теточные как правило. Вот такая так и норовит сверху покороче а сзади такой нелепый хвостик оставить. Как петушок получается. Поэтому я сразу говорю что мне сзади как можно короче, но объем оставьте и чтоб не под ноль.
Просто волосы сзади низко заканчивают расти. Вот проблема !
Что скажете Евгений?)))

Блин, вам всем под....
А вы всё экспериментируете с парикмахершами....

Парикмахерша - это как марка часов, чем раньше определишься, тем проще жить

jinkade 18.07.2015 10:16

Вложений: 1
Челентано прав. Только наш парикнахер укхал в австралию. А другой наш парикнахер вообще непонятно куда делся ))

Гас а чем этот костюм принципиально отличается от моего?
На фото цвет не видно но если серый мышиный так черные и надо с ним носить.
Светлосерый без желтинки с коричневыми ботами имхо так себе.
С черными четче.

Просто сейчас глобальный тренд на ретро коричневый - он стал дефолтовым цветом. У многих вообще нет черной обуви - ктото даже писал что дорогую черную оьувт считает переводом денег так как все дело в оттенках ))

Кстати тренд-то на излете. Новая коллекция лобба которая будет осенью включает мало коричневого и огромную гамму СИНЕГО!! возможно мкоро синие тапки будут популярны...

Часовой пояс UTC +3, время: 19:55.

© 1998–2024 Watch.ru