Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Безвозмездно-5. «Пришло время знакомится. Уже не виртуально». (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244644)

FoJerr 16.08.2015 14:32

Друзья, всем привет! Всем огромаднейшее спасибо!

Подарки для помощников также считаю необходимым, идею полностью поддерживаю.

tvissel 20.08.2015 02:45

Спасибо, парни!
По поводу подарков, предлагаю повторить вариант Трубчевска, т.е. смартфоны или планшеты, по крайней мере той более старшей девочке!

prom99 20.08.2015 04:20

Друзья, давайте тогда определим для сколько одариваемых детей. Насчет планшетов, а мы столько денег наберем?

ex jj 20.08.2015 14:06

Друзья, два вопроса, если можно: (1) что с подарками помощникам, (2) когда у нас появится новое, понятное людям со стороны, название темы.

По первому вопросу - буду участвовать (как, думаю, и многие), нужно определиться с вариантами. По второму вопросу - в нашей теме несколько месяцев назад предлагались варианты переименования темы, хорошие. Нужно выбрать и переименовать. ИМХО можно не делать новую тему, просто переименовать эту. С текущим названием темы мы недополучаем потенциальных новых участников.

freejur 20.08.2015 14:19

Цитата:

Сообщение от ex jj (Сообщение 3222319)
Друзья, два вопроса, если можно: (1) что с подарками помощникам, (2) когда у нас появится новое, понятное людям со стороны, название темы.

По первому вопросу - буду участвовать (как, думаю, и многие), нужно определиться с вариантами. По второму вопросу - в нашей теме несколько месяцев назад предлагались варианты переименования темы, хорошие. Нужно выбрать и переименовать. ИМХО можно не делать новую тему, просто переименовать эту. С текущим названием темы мы недополучаем потенциальных новых участников.

Миш, я предлагаю название самое простое: "Безвозмездная помощь детским домам". Стартовый пост темы практически готов, скоро выложу (ну или если доверяете, просто выложу в новой теме). Что касается новой темы - думаю она нужна, так как были идеи в первом посте подробно рассказать подробности проекта и снять все вопросы перед новыми участниками.
Вчера говорили с Димой, решили, начать новую тему в выходные.
Нормально?

ex jj 20.08.2015 14:23

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3222344)
Миш, я предлагаю название самое простое: "Безвозмездная помощь детским домам". Стартовый пост темы практически готов, скоро выложу (ну или если доверяете, просто выложу в новой теме). Что касается новой темы - думаю она нужна, так как были идеи в первом посте подробно рассказать подробности проекта и снять все вопросы перед новыми участниками.
Вчера говорили с Димой, решили, начать новую тему в выходные.
Нормально?

Отлично, Саша, спасибо большое.

Dmitry34 20.08.2015 14:26

Камрады, по подаркам - мы перед отъездом успели немного обсудить этот вопрос и возникла такая идея: девочкам подарить смарты, а ребятам по недорогому джишоку/протреку.
У одного из ребят (старшего) смарт вроде как уже есть, а младшему вроде как рановато. :) Сергей Николаевич возражений не представил. :)
Можно взять это за отправную точку.

Если идея одобрится, получится 2 смарта + 2 шока.

P.S. Предлагаю в новом названии заменить фразу "Безвозмездная помощь" на "Благотворительная помощь".
А в конце (Безвозмездно - 6). Как только объем темы превысит разумный предел, "Благотворительная помощь детским домам" остается, меняется только цифра в "Безвозмездно - 6/7/8/9 и т.д.".
Так мы и покажем, что уже не первая тема, и в то же время не придется переделывать основную часть названия.
В этом случае название будет таким - "Благотворительная помощь детским домам. Безвозмездно - 6".
Это мы на 131 странице обсуждали. :)

tim123123 20.08.2015 15:29

Доброго всем дня. Можно просто назвать: Помощь детским домам - 1/2/3 и т.д. Кмк и так понятно, что помощь на данном форуме и так и безвозмездная, и благотворительная.

MelnikovA 20.08.2015 15:44

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 3222354)

Если идея одобрится, получится 2 смарта + 2 шока.

:)

Готов отдать Casio G-SHOCK GA-200SH-8A , новые , с коробкой и документами, не носил, один раз примерял, только пленки нет на стекле. Надо понять , как и кому передать.

Dmitry34 20.08.2015 16:09

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3222474)
Доброго всем дня. Можно просто назвать: Помощь детским домам - 1/2/3 и т.д. Кмк и так понятно, что помощь на данном форуме и так и безвозмездная, и благотворительная.

Тимур, в принципе можно и без "Безвозмездно-6".
C другой стороны это показывает преемственность и взаимосвязь с предыдущими темами.
Можно сказать, в некотором роде это наш идентификатор. :)
Но если ребята идею поддержат, уберем.

Цитата:

Сообщение от MelnikovA (Сообщение 3222495)
Готов отдать Casio G-SHOCK GA-200SH-8A , новые , с коробкой и документами, не носил, один раз примерял, только пленки нет на стекле. Надо понять , как и кому передать.

Саш, я за тобой не успеваю! :D

Часовой пояс UTC +3, время: 08:04.

© 1998–2024 Watch.ru