Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЧМ-2014: прогнозы, предпочтения и обсуждение турнира (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=222612)

fil77 25.06.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 2560461)
fil77, прально. Еще можно индульгенцию на одно убийство в жизни давать. Каждому великому можно, самому великому можно и ребенка убить. Кстати, кто сейчас самый великий?

Вы опоздали, самые великие истребляют целые районы и страны:) Проводят геноцид нации. А право на убийство есть у нас у каждого депутата, начиная с райсовета и полицейского на уровне замначальника райотдела:):):) Очень показателен фильм "Майор" не смотрели? Рекомендую.
Так что укус Суареса и ухо Тайсона - это где-то даже ниже обычного пэпээсника:)

screapp 25.06.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 2560461)
Кстати, кто сейчас самый великий?

он же самый вежливый из людей)))
по теме Григорий прав, надо наказывать причем показательно жестко дабы было неповадно.

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2560448)
я хочу смотреть на Тайсона, который откусил ухо

вы путаете виды спорта. бокс все таки немного отличается от футбола. а то так дойдем, что в шахматах можно будет доской бить, а че красиво жеж!
Я другого не понял. Задайте вопрос сами себе - вы бы как поступили в такой ситуации? Я вот лично за себя полез бы в драку ну минимум в хрюкальник бы засветил этому кусарезу пока тот не ждет. А так что? Ты мужик тебя куснули и ты падаешь на газон. Ну что это такое? в этом плане показателен пример Зидана. Красавец, терпеть не стал.

fil77 25.06.2014 14:50

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2560468)
вы путаете виды спорта. бокс все таки немного отличается от футбола. а то так дойдем, что в шахматах можно будет доской бить, а че красиво жеж!
Я другого не понял. Задайте вопрос сами себе - вы бы как поступили в такой ситуации? Я вот лично за себя полез бы в драку ну минимум в хрюкальник бы засветил этому кусарезу пока тот не ждет. А так что? Ты мужик тебя куснули и ты падаешь на газон. Ну что это такое? в этом плане показателен пример Зидана. Красавец, терпеть не стал.

Ничего я не путаю, Тайсона тоже дисквалифицировали за это, я его не оправдываю, но считаю, что он не стал менее легендарен от этого.
Про Суареса - футбол один из контактнейших видов спорта и в пылу борьбы - фиг знает, как выражается всплеск адреналина в крови у конкретного индивидуума!!!
Про Кьяллини, уже писал, что я за выяснение отношений по-мужски - тогда Суарес быстро перестал бы так делать:). Пару раз получил бы по зубам и все... адреналин выплескивался бы в другом направлении:).
Но я как зритель, хочу, чтобы мои права не нарушали, право смотреть Суареса и Тайсона (когда он еще боксировал) - это одно из моих прав. Наказание их - нарушает мои права, поэтому я и осуждаю такие наказания.

screapp 25.06.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2560474)
Тайсона (когда он еще боксировал) - это одно из моих прав. Наказание их - нарушает мои права, поэтому я и осуждаю такие наказания.

то есть за изнасилование надо было тайсона оставить на свободе. свежо. очень интересно. а чем легендарнее тем можно больше насиловать или нет? а кого простолюдинок или можно познаменитее? это ж зрелище(особливо если в ютуб закинуть.

Цитата:

Про Суареса - футбол один из контактнейших видов спорта и в пылу борьбы - фиг знает, как выражается всплеск адреналина в крови у конкретного индивидуума!!!

то есть если в пылу борьбы индивидуум захочет этсамое шпили-вили и так сказать начнет приступать к действу прямо на поле будете смотреть? с детьми или в одиночестве?

freejur 25.06.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2560448)
У меня иная точка зрения. Я хочу смотреть на Суареса, я хочу смотреть на Тайсона, который откусил ухо, я не хочу, чтобы меня из-за этого лишали приятного мне зрелища (я про дриблинг Суареса и бокс Тайсона, а не про их редкие укусы). Если Тайсон будет откусывать раз в карьеру ухо - это нормально, если Суарес будет кусать три раза за карьеру - это нормально. Они того стоят. А все великие люди заслуживают поблажек

А че, правильно. В топку правила футбола и адекватное поведение человека разумного. Пусть как макака в зоопарке себя ведет. Можно еще трусы стянуть и членом мяч себе подталкивать. Три раза за карьеру:)

alar78 25.06.2014 14:59

Я б на месте носатого Джорджо втащил Суаресу прямо на поле...
Это футбол , есть куча футбольных способов вывести соперника из равновесия. Плевки, укусы, оскорбления родственников удел трусов.
Тот же Балотелли или Тотти не лучше Суареса в плане поведения на поле и способов борьбы, такие же психи. но они срывают свою злость по-футбольному.

fil77 25.06.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2560481)
то есть за изнасилование надо было тайсона оставить на свободе. свежо. очень интересно. а чем легендарнее тем можно больше насиловать или нет? а кого простолюдинок или можно познаменитее? это ж зрелище(особливо если в ютуб закинуть.

то есть если в пылу борьбы индивидуум захочет этсамое шпили-вили и так сказать начнет приступать к действу прямо на поле будете смотреть? с детьми или в одиночестве?

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2560490)
А че, правильно. В топку правила футбола и адекватное поведение человека разумного. Пусть как макака в зоопарке себя ведет. Можно еще трусы стянуть и членом мяч себе подталкивать. Три раза за карьеру:)

Уважаемые, Вы оба утрируете и сами это понимаете;) Зачем?

freejur 25.06.2014 15:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2560468)
а то так дойдем, что в шахматах можно будет доской бить, а че красиво жеж!

Олег, это же уже давно практикуется:). Классический "ход лошадью"

screapp 25.06.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2560490)
Можно еще трусы стянуть и членом мяч себе подталкивать.

Саш, будь у него такой орган он бы в брюках играл)))))

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2560501)
Уважаемые, Вы оба утрируете и сами это понимаете Зачем?

дело не в утрировании. дело в том,, что правила едины и нарушать их нельзя никому. неважно какой ты знаменитый

gabik 25.06.2014 15:05

Цитата:

Про Кьяллини, уже писал, что я за выяснение отношений по-мужски ...
Пару раз получил бы по зубам и все...

Т.е. хотите чтобы как в хоккее. Все расступились, они бы пару минут подрались, потом их разняли, и погнали играть дальше. Так?

Цитата:

Но я как зритель, хочу, чтобы мои права не нарушали, право смотреть Суареса и Тайсона (когда он еще боксировал) - это одно из моих прав. Наказание их - нарушает мои права, поэтому я и осуждаю такие наказания.

Вот оно как :). А Вы как зритель не хотите что бы чтобы матч длился не 90 минут а 150? Или может, хотите как зритель, что бы отношения выясняли, как описано выше? Мало ли чего Вы хотите :). Есть правила, по которым надо играть. Я как зритель хотел бы многого ...... но есть правила :). Есть ещё футболисты не хуже Суареса, без которых обошёлся этот чемпионат, обойдётся и без него, ничего страшного :).

Часовой пояс UTC +3, время: 02:26.

© 1998–2024 Watch.ru