Цитата:
Сообщение от screapp
(Сообщение 2560468)
вы путаете виды спорта. бокс все таки немного отличается от футбола. а то так дойдем, что в шахматах можно будет доской бить, а че красиво жеж!
Я другого не понял. Задайте вопрос сами себе - вы бы как поступили в такой ситуации? Я вот лично за себя полез бы в драку ну минимум в хрюкальник бы засветил этому кусарезу пока тот не ждет. А так что? Ты мужик тебя куснули и ты падаешь на газон. Ну что это такое? в этом плане показателен пример Зидана. Красавец, терпеть не стал.
|
Ничего я не путаю, Тайсона тоже дисквалифицировали за это, я его не оправдываю, но считаю, что он не стал менее легендарен от этого.
Про Суареса - футбол один из контактнейших видов спорта и в пылу борьбы - фиг знает, как выражается всплеск адреналина в крови у конкретного индивидуума!!!
Про Кьяллини, уже писал, что я за выяснение отношений по-мужски - тогда Суарес быстро перестал бы так делать:). Пару раз получил бы по зубам и все... адреналин выплескивался бы в другом направлении:).
Но я как зритель, хочу, чтобы мои права не нарушали, право смотреть Суареса и Тайсона (когда он еще боксировал) - это одно из моих прав. Наказание их - нарушает мои права, поэтому я и осуждаю такие наказания.
|